quinta-feira, 14 de maio de 2015

Panqueca de Frango 1.430



Panqueca de Frango  1.430

.
1 pote 150g
01:00
6 porções

Ingredientes


Massa

3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal

Montagem

1/2 xícara (chá) de queijo parmesão
 ralado

2 xícaras (chá) de Molho de Tomate
 ou Molho Branco

Recheio

150 g de Cream Cheese Philadelphia
1/2 cebola picada

sal a gosto
500 g de peito de frango cozido
 e desfiado

2 dentes de alho
1 cenoura pequena ralada
1 xícara (chá) de ervilhas frescas

Como Fazer

Massa

Bater todos os ingredientes no liquidificador. 
Em uma frigideira anti aderente, coloque 

um fio de azeite e uma concha média dessa
 massa.

 Após 1 minuto vire e doure do outro lado. 

Reserve

Montagem

Rechear as panquecas com o recheio de 
frango e enrolar. 

Colocá-las em um pirex e cobrir com
 o molho e parmesão.

 Levar ao forno a 180º C até o parmesão
 gratinar, aproximadamente 15 minutos.

Recheio

Refogar a cebola e o alho no azeite, até dourar. 

Adicionar o frango e a cenoura ralada e deixar 
cozinhar por 5 minutos. 

Acrescentar as ervilhas, o Cream Cheese
 Philadelphia e acertar o sal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário