Ingredientes:
50 g de fermento biológico
1 xícara (chá) de açúcar
4 ovos batidos
1 xícara (chá) de água morna
1 colher (café) de sal
100 g de manteiga ou margarina
1 colher (chá) de raspas de laranja
1 colher (chá) de raspas de limão
1 colher (chá) de essência de
amêndoas
1 kg de farinha de trigo
1 kg de farinha de trigo
(aproximadamente)
100 g de nozes picadas
100 g de biscoito champanhe
picado
100 g de uvas passas
100 g de cerejas picadas
100 g de chocolate meio
amargo picado
Margarina derretida para
pincelar a massa
MODO DE PREPARO:
Dissolva o fermento no açúcar e junte
MODO DE PREPARO:
Dissolva o fermento no açúcar e junte
os demais ingredientes (menos as frutas
e o biscoito champanhe).
Amasse muito bem (por cerca
de 8 minutos).
Deixe descansar por 1 hora.
Deixe descansar por 1 hora.
Após esse tempo, divida a massa em
três partes, abra cada uma delas com
um rolo, pincele margarina derretida
e espalhe as frutas, o biscoito
e o chocolate.
Enrole como rocambole até a metade
e comece novamente pelo outro lado.
Coloque em fôrmas de bolo inglês
untadas e polvilhadas com farinha
de trigo e leve ao forno médio por
30 a 40 minutos, ou até ficar dourado.
Tempo de preparo: 1 hora
Tempo de preparo: 1 hora
fonte: http://www.receitasmagnificas.com/
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