terça-feira, 5 de maio de 2015

PALHA ITALIANA. 1.381







Rosaura Tomelleri   1.381




Isamara Amâncio


PALHA ITALIANA.

A deliciosa combinação do brigadeiro 

com a crocância do biscoito Maizena.
 Dá vontade de comer sem parar!!

Ingredientes:

- 1 caixinha (ou lata) de leite condensado (395g)
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
 (50% de cacau - utilizei o Dois Frades)
- 100g de biscoito Maizena (ou 20 biscoitos)

Modo de fazer:

- Em uma panela grossa coloque o leite 
condensado, o creme de leite, a manteiga
 e o chocolate em pó.

- Leve ao fogo médio mexendo sempre 
até desgrudar do fundo da panela.

- Com o brigadeiro ainda quente, 
acrescente o biscoito em pedaços.

Misture.

- Coloque papel filme sobre a mesa
 e despeje o doce ainda quente. 

Ajeite até formar um quadrado 
e embrulhe.

- Leve à geladeira por 30 minutos.
- Em seguida, retire o papel filme e corte
 em quadrados.

- Se desejar, passe a Palha Italiana no
 açúcar de confeiteiro peneirado 
(Glaçúcar) e retire o excesso.


FONTE:  https://www.facebook.com/
rosaura.tomelleri




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