Muffin de espinafre e queijo feta 1.464
Muffin de espinafre e queijo feta
Ingredientes:
2 e 3/4 de xícara de farinha de trigo
1/4 xícara de açúcar
2 colheres de chá de fermento em pó
2 colheres de chá de sal
3/4 xícara de leite
1/2 xícara de óleo vegetal
2 ovos
1 tomate sem semente cortado em
quadradinhos
Espinafre cortadinho a gosto
Espinafre cortadinho a gosto
(eu coloquei bastante)
150 g de queijo feta
Parmesão ralado a gosto
MODO DE PREPARO:
Misture a farinha, açúcar, sal e fermento
em uma vasilha média
Separadamente junte o leite, óleo e ovos
em uma vasilha maior e misture bem
Coloque a mistura de farinha aos poucos
na mistura liquida e mexa bem com a mão
Adicione então o espinafre, queijo feta,
tomate e parmesão e misture bem
Coloque em forminhas de preferência de
silicone para não grudar ou então unte
bem com óleo e farinha se for forma
de metal
A consistência da massa é “grudentinha”
E por fim coloque um pouquinho de queijo
por cima e asse por 30 minutos
aproximadamente
Tempo de preparo: 40 Minutos
Tempo de preparo: 40 Minutos
FONTE: http://www.receitasmagnificas.com/
muffin-de-espinafre-e-queijo-feta/
Nenhum comentário:
Postar um comentário