Massa de pizza super fácil 1.385
Modo de Preparo
Dissolva o fermento, o sal e o açúcar
em um pouco de água morna
Junte um pouco de farinha e o óleo
Misture tudo e acrescente o restante
da farinha alternado com a água até
desgrudar das mãos
Deixe crescer por 30 minutos
Abra os discos e pincele o molho
Abra os discos e pincele o molho
Fure a massa com um garfo e leve ao
forno por 15 minutos
Pode ser congelada em seguida ou
recheada e levada novamente ao
forno para assar
Gostou? Envie já essa receita
Gostou? Envie já essa receita
para um amigo(a):
FONTE: http://www.receitassupreme.com/
FONTE: http://www.receitassupreme.com/
receita-de-massa-de-pizza-super-facil/
Ingredientes
1 Kg de farinha de trigo
30 g de fermento biológico
3 xícaras de água morna
3/4 xícara de óleo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
1 colher de sopa de pinga (para tornar a massa sequinha)
Ingredientes
1 Kg de farinha de trigo
30 g de fermento biológico
3 xícaras de água morna
3/4 xícara de óleo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
1 colher de sopa de pinga (para tornar a massa sequinha)
Avalie
Nenhum comentário:
Postar um comentário