domingo, 3 de maio de 2015

Folhado Califórnia 1.376


Folhado Califórnia  1.376




Ingredientes:

Massa


500g de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite morno
200g de margarina para folhado
1/2 colher de sal

Recheio

4 pêssegos em calda
6 figos em calda
4 fatias de abacaxi em calda
200g de queijo mussarela ralado
6 colheres (sopa) de cream cheese
2 ovos batidos para pincelar
gergelim preto a gosto

MODO DE PREPARO:

Massa

Colocar a farinha em uma tigela 
e acrescentar o sal.
Colocar o leite aos poucos.
Amassar até desgrudar da tigela.
Deixe descansar por 30 minutos.

Com um rolo abra a massa em um retângulo.
Passar a margarina de folhar com uma
faca em toda a massa.

Dobrar a massa.
Passar novamente o rolo na massa.
Colocar a margarina.
Dobrar a massa.
Fazer 3 vezes o mesmo processo.
Cortar a massa em 2 partes.
Esticar novamente a massa.
Corte várias fatias grossas.

Abra com o rolo.
Pique as frutas em calda.
Misture com o queijo e o cream cheese.
Recheie a massa e enrole igual a um rocambole.

Pincele com o ovo batido, jogue o gergelim por 
cima, e asse em forma untada, forno
 pré-aquecido a 180ºC, por 30 minutos.

Tempo de preparo: 1h 30min

FONTE:  http://www.receitasmagnificas.com/
folhado-california/


Nenhum comentário:

Postar um comentário