sexta-feira, 22 de maio de 2015

Crocante com recheio de cachorro quente 1.500



Crocante com recheio de cachorro quente  1.500





Modo de Preparo

Distribua os discos de massa para
 pastel em formas de empadas(não
 precisa untar)

Leve as forminhas ao forno preaquecido
 a 180ºC por 15 minutos ou até que a
 massa fique sequinha e reserve

Recheio

Refogar a carne moída e as salsichas no 
azeite, cebola e alho

Quando a carne estiver soltinha acrescente
 os temperos mexendo sempre

Acrescente a mostarda, catchup, maionese,
 azeitonas, milho verde e as ervilhas, 
mexer mais um pouco

Agora é só encher as forminhas reservadas
 com o recheio

Polvilhar com queijo ralado e servir

Ingredientes

Disco de massa para pastel

400 g de carne moída
3 salsichas picadas
2 colheres de azeite

1/2 cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
2 colheres de milho verde
2 colheres de ervilha

4 azeitonas picadas sem caroço
1 colher de mostarda
1 colher de catchup
1 colher de maionese

Temperos:

1 sachê de Sazón sabor carne
pimenta a gosto
1 colher de chá de cominho
1 colher de colorau
1/2 caldo de carne

FONTE:  http://www.showdereceitas.com/
receita-de-crocante-com-recheio-de-cachorro-quente/

Nenhum comentário:

Postar um comentário