Cinco temperos naturais que 1.525
combatem doenças
Alho
Tem muitos nutrientes, mata bactérias, absorve
Alho
Tem muitos nutrientes, mata bactérias, absorve
colesterol e tem propriedades benéficas ao
Use alho fresco e não guarde na geladeira.
Pimenta
Fonte de vitaminas B e C, tem propriedades
Pimenta
Fonte de vitaminas B e C, tem propriedades
anti-inflamatórias.
Existem estudos relacionando o consumo
Existem estudos relacionando o consumo
da pimenta à prevenção de câncer de pele,
próstata e artrite.
Cebola
Excelente fonte de vitamina C.
Possui ainda efeitos antioxidantes
Cebola
Excelente fonte de vitamina C.
Possui ainda efeitos antioxidantes
e nutrientes anticâncer.
Aumenta a densidade óssea e previne
Aumenta a densidade óssea e previne
osteoporose.
Alecrim
A erva facilita a longevidade, tem ação
Alecrim
A erva facilita a longevidade, tem ação
antioxidante e inibe o crescimento de
bactérias.
Além de temperar saladas, pode ser
Além de temperar saladas, pode ser
usada em aves, peixes, arroz e sopas.
Coentro
Fonte de ferro, magnésio e manganês.
Estudos indicam que o coentro diminui
Coentro
Fonte de ferro, magnésio e manganês.
Estudos indicam que o coentro diminui
o índice de açúcar no sangue, o colesterol
ruim e facilita a digestão.
FONTE: http://www.curapelanatureza.com.br/
FONTE: http://www.curapelanatureza.com.br/
2014/05/cinco-temperos-naturais-que-combatem.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário