domingo, 24 de maio de 2015

Cinco temperos naturais que combatem doenças 1.525


Cinco temperos naturais que  1.525

combatem doenças

Alho

Tem muitos nutrientes, mata bactérias, absorve
 colesterol e tem propriedades benéficas ao
coração e de combate ao câncer.

  

Use alho fresco e não guarde na geladeira.


Pimenta

Fonte de vitaminas B e C, tem propriedades
 anti-inflamatórias.

Existem estudos relacionando o consumo 
da pimenta à prevenção de câncer de pele, 
próstata e artrite.

Cebola

Excelente fonte de vitamina C.

Possui ainda efeitos antioxidantes 
e nutrientes anticâncer.

Aumenta a densidade óssea e previne
 osteoporose.


Alecrim

A erva facilita a longevidade, tem ação 
antioxidante e inibe o crescimento de
 bactérias.

Além de temperar saladas, pode ser
 usada em aves, peixes, arroz e sopas.

Coentro

Fonte de ferro, magnésio e manganês.

Estudos indicam que o coentro diminui
 o índice de açúcar no sangue, o colesterol 
ruim e facilita a digestão.

FONTE:  
http://www.curapelanatureza.com.br/
2014/05/cinco-temperos-naturais-que-combatem.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário