sexta-feira, 22 de maio de 2015

Chipa paraguaia 1.507


Chipa paraguaia  1.507




Modo de Preparo

Coloque os ovos a margarina, fermento em pó, 
o queijo ralado e o polvilho em um recipiente 
e misture bem

Coloque o leite em pequenas

quantidades até a massa chegar ao ponto

O ponto é quando a massa não gruda mais
 nas mãos

Fazer porções em formato de ferraduras,
 com cerca de 30 g cada uma

Coloque a massa da chipa em formas untadas 
com manteiga e leve ao forno previamente
 aquecido, a mais ou menos 180ºC

Deixe assar por 15 a 20 minutos

Ingredientes

2 ovos
400 g de polvilho doce
100 g de margarina
15 g de fermento em pó
500 g de queijo minas ralado
Se o queijo não for salgado
colocar 10 g de sal
Leite

FONTE:  http://www.showdereceitas.com/
receita-de-chipa-paraguaia/


Nenhum comentário:

Postar um comentário