Carne assada de panela 1.398
Modo de Preparo
Misture o alho amassado com sal, o cominho,
a pimenta-do-reino e o vinagre em uma
vasilha, misture bem e reserve
Coloque o peito em uma vasilha e com a ajuda
de uma faca fure a carne, aos poucos coloque
a mistura dentro dos furos
Preencha toda a carne e deixe descansar por
pelo menos 1 hora
Agora depois do descanso coloque a panela
de pressão no fogo com o óleo, deixe esquentar
e coloque as cebolas em rodelas, mexa de vez
em quando
Agora sim o segredo, a cebola deve ficar quase
queimada, é esse o ponto para colocar a carne,
coloque na panela e coloque na pressão
Aguarde cerca de 10 minutos, destampe
e acrescente 1 xícara de água, deixe cozinhar
por 40 minutos
Se a carne estiver macia abaixe o fogo e
deixe que aos poucos ela frite, vire para
corar dos dois lados
Coloque em uma travessa e fatie
Sirva com arroz branco e maionese
Ingredientes
2 kg de peito bovino inteiro
1 cebola grande cortadas em rodelas
6 colheres de sopa de oléo
6 dentes de alho amassados
1 colher de café de cominho,pimenta do reino
4 colheres de vinagre
Sal a gosto
1 xícara de água
FONTE: http://www.showdereceitas.com/
receita-de-carne-assada-de-panela/
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