Antepasto refrescante 1.349
200 g de grão-de-bico cozido e sem pele
(aprox. 2 xícaras)
1 cebola em tiras finas
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 cebola em tiras finas
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de iogurte natural
2 colheres (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de azeitonas verdes picadas
azeite de oliva vinagre sal
Preparo:
Preparo:
Coloque a cebola cortada em tiras finas
em uma tigela, acrescente água fervente
e deixe por dois minutos.
Escorra a água quente e em seguida
adicione água fria.
Deixe por mais dois minutos e escorra
a água.
Misture a cebola, o grão-de-bico e a salsa.
Tempere com o azeite, o sal e o vinagre.
Reserve na geladeira por algumas horas.
No liquidificador adicione a mistura de
cebola e grão-de-bico e os demais
ingredientes, bata tudo formando uma pasta.
Acerte o sal e sirva.
fonte: http://diariodaspanelas.blogspot.com.br/
search/label/Antepastos
Nenhum comentário:
Postar um comentário