Torta salgada de frango 1.315
Receitas:
Massa:
1 xícara de farinha de trigo sem fermento
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo ou azeite
2 ovos inteiros
2 colheres de sopa de queijo ralado
1/2 tablete de caldo de carne ou de frango
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
1/2 kg de peito de frango
cozido e desfiado
1/2 lata de milho verde
1/2 lata de ervilha
1/2 lata de azeitonas
1/2 cebola picadinha
1/2 tomate grande
300 g de queijo mussarela (opcional)
2 dentes de alho
Coentro opcional
Margarina
1 creme de leite (opcional)
Modo de preparo:
Junte o leite, farinha de trigo, ovos,
1/2 lata de milho verde
1/2 lata de ervilha
1/2 lata de azeitonas
1/2 cebola picadinha
1/2 tomate grande
300 g de queijo mussarela (opcional)
2 dentes de alho
Coentro opcional
Margarina
1 creme de leite (opcional)
Modo de preparo:
Junte o leite, farinha de trigo, ovos,
queijo ralado, óleo e o caldo no
liquidificador, bata por 3 minutos
Depois de bater coloque o fermento
em pó e bata mais um pouquinho
Recheio:
Coloque na panela o alho amassado,
a cebola e a margarina
Refogue e em seguida coloque o frango
desfiado
Desligue o fogo e coloque os ingredientes
Polvilhe a forma com margarina e farinha,
e em seguida coloque metade da massa,
o recheio, por cima o queijo mussarela
e coloque o resto dos ingredientes
Leve ao forno médio por 25 a 30 minutos
Informações Adicionais:
Leve ao forno médio por 25 a 30 minutos
Informações Adicionais:
Pode fazer o recheio de frango e palmito,
frango e queijo, carne de sol com queijo,
carne de sol e azeitonas, carne de sol,
salsicha, sardinha, atum, queijo e presunto,
pode colocar legumes etc.
FONTE: http://www.receitasmagnificas.com/
torta-salgada-de-frango/
Nenhum comentário:
Postar um comentário