quarta-feira, 8 de abril de 2015

Fricassé de frango 1.270


Fricassé de frango  1.270





Fricassé de frango

Ingredientes

1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
100 g de azeitonas sem caroços
2 peitos de frango cozidos e desfiados
200 g de mussarela fatiada
100 g de batata palha
1 xícara de água
1 pitada de sal



Modo de Preparo

Tempere e cozinhe os dois peitos de frango 
e depois os desfie, reserve

Bata no liqüidificador o milho verde, 
o requeijão, o creme de leite e a água

Em uma panela, na qual está o peito desfiado, 
leve – o ao fogo

Refogue com o creme que foi batido no
 liqüidificador

Depois acrescente as azeitonas e o sal até
 ficar com uma textura espessa

Coloque o refogado numa assadeira
Cubra com a mussarela e espalhe a batata 
palha por cima

Leve ao forno ou ao microondas 
e deixe até borbulhar

FONTE:  http://maisreceita.com/
fricasse-de-frango/

Nenhum comentário:

Postar um comentário