Escondidinho de carne moída 1.268
Escondidinho de carne moída
Ingredientes
1 kg de carne moída de primeira
1/2 cebola picadinha
2 dentes de alho amassadinho
Sal e pimenta a gosto
Salsinha
Oléo para refogar
1 kg de batata holandesa
3 colheres (sopa) de manteiga
Leite o suficiente para dar o ponto no purê
Queijo parmesão ralado
300 g de mussarela
Modo de Preparo
Coloque o óleo, a cebola e o alho para
dourar
Acrescente a carne moída
Frite bem até ficar coradinha
Salgue, coloque a pimente a seu gosto
e a salsinha
Á parte faça um purê com as batatas,
a manteiga e o leite
Quando estiver pronto, é so montar no
pirex assim o purê de batatas, a carne
moída, o purê de batatas e assim
sucessivamente até terminar com
uma camada de purê
Se preferir só coloque o purê embaixo
e em cima e a carne no meio
Salpique queijo parmesão ralado e
cubra com mussarela
Leve ao forno quente só para derreter a mussarela
Sirva com arroz branco
Leve ao forno quente só para derreter a mussarela
Sirva com arroz branco
FONTE: http://maisreceita.com/
escondidinho-de-carne-moida/
Nenhum comentário:
Postar um comentário