Bacon super crocante!
Lembro da época que bacon era chamado
de toucinho e não existia a versão em tiras,
tínhamos que comprar no açougue e
cortávamos em cubinho para colocar no feijão,
mas hoje em dia bacon virou moda e ter uma
tirinha de bacon crocante em um sanduíche é
sem duvida algo que faz qualquer apaixonado
por bacon pirar, então hoje vou mostrar que
fazer o para deixar o bacon sempre crocante
sem ficar emborrachado ou queimado.
Panela Fria: O segredo é começar com a panela
Panela Fria: O segredo é começar com a panela
fria e caso o anti-aderente dela não for tão boa
o ideal é passar com um papel toalha um pouco
de óleo ou azeite, lingue em fogo médio (nunca
use o alto ou pode queimar) acomode as tirar
sem que elas se sobreponham para que o calor
possa circular de forma homogênea.
Tiras retas: Se você não quer que suas tiras de
Tiras retas: Se você não quer que suas tiras de
bacon encolham e se enrolem o ideal é colocar
algo pesado como uma panela ou uma tampa
reta, assim vai deixar o seu bacon bem retinho.
Drene a gordura: Para que seu bacon não se
Drene a gordura: Para que seu bacon não se
torne uma borracha e não fique espirrando
para tudo que é lado o ideal é drenar a
gordura que tiver em excesso, assim tudo
fica sequinho.
Papel Toalha: Prepare um prato grande com
Papel Toalha: Prepare um prato grande com
bastante papel toalha onde caiba todas as tiras
sem sobrepor, acomode as tiras de bacon e
depois com mais uma camada pressione
também a parte de cima para remover o
máximo de gordura e deixe esfriar por cerca
de 2 minutos para que ele se torne crocante.
FONTE: http://maisreceita.com/
bacon-super-crocante/
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