Macarrão com Creme de Leite 1.248
Uma sugestão que poderá ser servida
como prato principal.
Ingredientes
Ingredientes
1 pacote de macarrão tipo talharim
1 xícara (chá) de creme de leite
¼ de xícara (chá) de manteiga
¾ de xícara (chá) de queijo parmesão
ralado
Sal
Pimenta-do-reino
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão como de costume.
À parte, coloque numa panela para fondue
a manteiga e deixe derreter.
Acrescente o creme de leite, o queijo e o sal.
Deixe no fogo, mexendo de vez em quando,
até obter uma massa lisa.
Coloque o macarrão numa travessa.
A seguir, acrescente o molho de creme
de leite e mexa bem.
Feito isso, pulverize com a pimenta
e queijo ralado a gosto.
Dicas
Rendimento aproximado de 6 porções.
Poderá fazer o creme em panela comum
Dicas
Rendimento aproximado de 6 porções.
Poderá fazer o creme em panela comum
em fogo bem baixo.
Se preferir, substitua o queijo parmesão
por outro de sua preferência.
Isso também é valido para o macarrão.
Também poderá substituir a manteiga
por margarina.
FONTE:
Nenhum comentário:
Postar um comentário