segunda-feira, 16 de março de 2015

Macarrão com Creme de Leite 1.248




Macarrão com Creme de Leite  1.248

Uma sugestão que poderá ser servida 

como prato principal.

Ingredientes

1 pacote de macarrão tipo talharim
1 xícara (chá) de creme de leite
¼ de xícara (chá) de manteiga
¾ de xícara (chá) de queijo parmesão

ralado
Sal  



Pimenta-do-reino

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão como de costume. 
À parte, coloque numa panela para fondue
 a manteiga e deixe derreter. 
Acrescente o creme de leite, o queijo e o sal.
 Deixe no fogo, mexendo de vez em quando,
 até obter uma massa lisa.

Coloque o macarrão numa travessa. 
A seguir, acrescente o molho de creme
 de leite e mexa bem.

 Feito isso, pulverize com a pimenta 
e queijo ralado a gosto.

Dicas 

Rendimento aproximado de 6 porções.
Poderá fazer o creme em panela comum 
em fogo bem baixo.

Se preferir, substitua o queijo parmesão
 por outro de sua preferência. 

Isso também é valido para o macarrão.

Também poderá substituir a manteiga
 por margarina.
FONTE:  



Nenhum comentário:

Postar um comentário