Creme de abóbora 1.312
pode ser qualquer tipo)
1/2 cebola picadinha
1 dente de alho picado
2 folhinhas de louro
Sal e pimenta do reino à gosto
Azeite o quanto baste
Pedaços de queijo à gosto
Modo de preparo:
Cortei a abóbora em 4 partes, lavei e coloquei
pra cozinhar, juntamente com o louro e uns
pedacinhos de cebola.
Enquanto isso, a ansiosa aqui colocou azeite
(eu capricho, vamos dizer umas 4 colheres
de sopa) numa panela e juntou a cebola e o
alho para refogar.
Aproveitei e fui pegando um pouco da água
do cozimento da abóbora e juntando no
meu refogado, de leve.
Depois, reservei o refogado e fui descascar
a abóbora cozida.
Coloquei os pedaços na panela com o refogado
e com meu mixer super legal, fiz virar um creme,
sempre juntando a água do cozimento da
abóbora (não a descarte até que o creme
esteja pronto).
Deixei o ponto de creme ao meu gosto,
e temperei com sal, pimenta e um fio
de azeite.
Aí vem o toque de mestre: coloquei os pedacinhos
de queijo prato (pode ser qualquer um, ao seu
gosto) e pronto!!
Creminho delícia pronto e que tem uma
surpresinha de queijo no meio!
FONTE: http://mylouca.blogspot.com.br/
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