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segunda-feira, 19 de janeiro de 2015

Empadão de frango 1.286



Empadão de frango  1.286


Postada por luciene moreira,



Massa:

½ kg de farinha de trigo
1 ovo
1 colher de banha
2 colheres de manteiga
Iogurte (até o ponto de abrir a massa)
1 pitada de sal
1 colher rasa de fermento químico
 (Pó Royal)

Recheio:

1 peito de frango
1 batata média
Requeijão
200g de mussarela ralada
Orégano

MODO DE PREPARO:


Massa:


Em uma vasilha colocar a farinha de trigo,
 a manteiga e banha e o sal
Misturar como se fosse uma farofa
Acrescentar o ovo e o iogurte
Deixar descansar

Recheio:

Temperar o peito de frango a gosto
Em uma panela colocar óleo e deixar esquentar
Fritar o peito de frango

Retirar o excesso de óleo, deixando mais ou
 menos 2 colheres na panela

Colocar sal com alho e deixar fritar 
( pode colocar junto cebola ralada também)

Assim que fritar colocar corante (ou urucum), 
colocar água fria e deixar o frango cozinhar
Deve sobrar caldo na panela

Desfiar o frango e voltar com o mesmo para
 a panela onde sobrou o caldo

Deixar cozinhar mais um pouco
Ralar uma batata em ralo fino e colocar
 junto com o frango, para engrossar o caldo

Não precisa deixar muito tempo, porque ao
 levar o empadão para o forno o caldo 
terminará de engrossar

Montagem:

Abrir a massa com um rolo e forrar uma forma

Colocar o recheio de frango, sobre ele bastante
 requeijão e sobre o requeijão bastante mussarela

Salpicar orégano, e com o restante da massa, 
fechar o empadão
Levar ao forno para assar

Eu asso em forno de fogão de lenha


FONTE:  http://www.receitasnota10.com/
empadao-de-frango-3/


Softs & Receitas às 18:56
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