Chocoflã 1.264
Ingredientes
300 g de chocolate ao leite picado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
500 ml de creme de leite fresco
Calda de caramelo
Modo de Preparo
1 - Derreta o chocolate em banho-maria
ou no micro-ondas.
2 - Prepare a gelatina de acordo com as
2 - Prepare a gelatina de acordo com as
instruções da embalagem.
3 - No liquidificador, bata o chocolate
3 - No liquidificador, bata o chocolate
derretido, o leite condensado, o creme
de leite e a gelatina.
4 - Coloque a mistura em uma forma para
4 - Coloque a mistura em uma forma para
pudim de 22 cm de diâmetro com furo
central, levemente untada com óleo.
5 - Leve à geladeira até firmar.
6 - Na hora de servir, distribua calda de
5 - Leve à geladeira até firmar.
6 - Na hora de servir, distribua calda de
camelo sobre o flã.
FONTE: http://www.verreceitas.com.br/
FONTE: http://www.verreceitas.com.br/
doces-e-sobremesas/483-chocofla
Nenhum comentário:
Postar um comentário