sábado, 17 de janeiro de 2015

Chocoflã 1.264



Chocoflã   1.264






Ingredientes

300 g de chocolate ao leite picado

1 envelope de gelatina em pó sem sabor

1 lata de leite condensado

500 ml de creme de leite fresco

Calda de caramelo

Modo de Preparo

1 - Derreta o chocolate em banho-maria

 ou no micro-ondas.

2 - Prepare a gelatina de acordo com as
 instruções da embalagem.

3 - No liquidificador, bata o chocolate 
derretido, o leite condensado, o creme 
de leite e a gelatina.

4 - Coloque a mistura em uma forma para
 pudim de 22 cm de diâmetro com furo 
central, levemente untada com óleo.

5 - Leve à geladeira até firmar.

6 - Na hora de servir, distribua calda de 
camelo sobre o flã.

FONTE:  http://www.verreceitas.com.br/
doces-e-sobremesas/483-chocofla

Nenhum comentário:

Postar um comentário