Carne ao molho de cerveja 1.269
Layon Oliveira
Carne ao molho de cerveja
INGREDIENTES
800 g de fraldinha
2 colheres de sopa de óleo
1 ramo de alecrim
4 dentes de alho
1 cebola cortada
tomilho a gosto
1 colher de sopa de extrato
de tomate
1 lata de cerveja
sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Limpe a carne e tempere com sal
Numa panela aqueça o óleo com alecrim
1 lata de cerveja
sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Limpe a carne e tempere com sal
Numa panela aqueça o óleo com alecrim
Coloque a carne e deixe dourar por igual
Acrescente o alho, a cebola e o tomilho
e deixe fritar por 3 minutos
Junte a cerveja e deixe cozinhar por
30 minutos
Se secar coloque água quente aos poucos
para finalizar o cozimento
Retire a carne e reserve em local aquecido
Coe e reduza o molho em fogo alto, ao
ponto desejado
Corte em fatias , regue com o molho
e sirva a seguir
FONTE: https://www.facebook.com/
layon.receitasnota10
Nenhum comentário:
Postar um comentário