Tabule 1.161
More Sharing Services
Ingredientes:
Ingredientes:
• 4 maços de salsinha picada, apenas
as folhas.
• ¼ de copo americano de trigo branco
fino lavado e coado
• 4 tomates médios picados
• 2 colheres de sopa de hortelã picada
• 2 cebolinhas verdes picadas
• Suco de 3 limões
• Azeite e sal a gosto
• Meio pepino (opcional, usado mais no
Líbano)Modo de Preparo:
1. Lave bem a salsinha e a hortelã antes de picar,
1. Lave bem a salsinha e a hortelã antes de picar,
depois pique e reserve.
2. Coloque numa travessa o tomate, a cebolinha,
o trigo, o sal, o suco de limão, o azeite, e, ao final,
acrescente a salsinha e a hortelã.
Misture muito bem. Sirva com alface.
Dica: Como o sabor é a única regra, você pode
Dica: Como o sabor é a única regra, você pode
alterar os temperos a vontade, pois alguns gostam
do tabule mais úmido e acido, outros gostam mais
seco e salgado, mas por favor não use vinagre e
não altere a proporção de trigo e salsinha, pois
tabule de trigo, não é tabule.
FONTE: http://www.arabesq.com.br/Principal/
FONTE: http://www.arabesq.com.br/Principal/
Culin%C3%A1ria%C3%81rabe/
Culinariaarabe/tabid/70/articleid/
481/Default.aspx
Nenhum comentário:
Postar um comentário