Riz Bel Foul (arroz com fava verde) 1.196
Ingredientes:
500g de carne moída
½ kg de fava verde
2 copos de arroz
1 cebola média picada
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de chá de sal
½ colher de chá de canela em pó
4 ½ copos de água
Para decorar:
½ copo americano de pinole frito ou
se preferir caju frito ou amêndoa frita.
Modo de Preparo:
Refogue a cebola na manteiga até ficar dourada
Acrescente a carne e a canela, deixe até cozinhar
Junte a fava e refogue por 5 minutos
Acrescente a carne e a canela, deixe até cozinhar
Junte a fava e refogue por 5 minutos
Acrescente a água, o sal e deixe por
mais 10 minutos cozinhando
Acrescente o arroz e tampe a panela, deixe
por 5 minutos em fogo alto, diminua o fogo
e deixe por mais 20 minutos
Sirva quente e decore com o pinole
Sirva quente e decore com o pinole
levemente frito.
FONTE: http://www.arabesq.com.br/Principal/
Culin%C3%A1ria/Culinariaarabe/tabid/70/
articleid/591/Default.aspx
Nenhum comentário:
Postar um comentário