Pão de Queijo Caseiro 1.231
Ingredientes
750g de polvilho doce
250g de polvilho azedo
1 colher de sopa cheia de sal marinho
3 xícaras de leite
1 xícara de óleo ou ghee (manteiga clarificada)
6 ovos orgânicos
3 xícaras de queijo minas frescal ralado
1 xícara de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma tigela, misture os polvilhos e
o sal marinho.
Ferva o leite junto com o ghee/óleo
e escalde o conteúdo da tigela.
Mexa com a colher até esfriar e, depois,
com as mãos, misture bem.
Acrescente os ovos e continue mexendo,
até formar uma massa homogênea.
Por fim, acrescente o queijo minas frescal
e o queijo parmesão, misturando-os na massa.
Este pão de queijo é de consistência mole e
não é possível enrolá-lo nas mãos: deve ser
pingado direto na forma, com a ajuda de
uma colher.
Assar em forno pré-aquecido, a 230º, por
cerca de 20 minutos.
Ou, se quiser, pode congelar para fazer
mais tarde…
FONTE: http://www.fazendadatoca.com.br/blogdatoca/tag/ingredientes/
Nenhum comentário:
Postar um comentário