segunda-feira, 22 de dezembro de 2014

Pão de Queijo Caseiro 1.231




Pão de Queijo Caseiro  1.231




Ingredientes

750g de polvilho doce

250g de polvilho azedo

1 colher de sopa cheia de sal marinho

3 xícaras de leite

1 xícara de óleo ou ghee (manteiga clarificada)

6 ovos orgânicos

3 xícaras de queijo minas frescal ralado

1 xícara de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma tigela, misture os polvilhos e 

o sal marinho. 

Ferva o leite junto com o ghee/óleo 
e escalde o conteúdo da tigela.

 Mexa com a colher até esfriar e, depois, 
com as mãos, misture bem. 

Acrescente os ovos e continue mexendo, 
até formar uma massa homogênea. 

Por fim, acrescente o queijo minas frescal 
e o queijo parmesão, misturando-os na massa. 

Este pão de queijo é de consistência mole e
 não é possível enrolá-lo nas mãos: deve ser
 pingado direto na forma, com a ajuda de
uma colher. 

Assar em forno pré-aquecido, a 230º, por
 cerca de 20 minutos.

 Ou, se quiser, pode congelar para fazer 
mais tarde…

FONTE:  http://www.fazendadatoca.com.br/blogdatoca/tag/ingredientes/

Nenhum comentário:

Postar um comentário