segunda-feira, 15 de dezembro de 2014

Batata com coentro 1.168





Batata com coentro  1.168

Ingredientes:


1 kg de batata descascada e lavada
2 copos de óleo
4 dentes de alho descascados e amassados 

com uma pitada de sal

½ colher de chá de pimenta vermelha em pó
2 colheres de sopa de coentro fresco picado
Uma pitada de coentro seco em pó
½ colher de chá de sal

Modo de Preparo:

Corte a batata em cubos e frite no óleo, reserve. 

Em uma panela coloque um pouco de óleo, o alho 
com o sal e frite por 5 minutos, acrescente a batata 
frita, a pimenta e o coentro em pó, mexa por
 2 minutos. 

Tire do fogo e coloque o coentro fresco. 

Sirva frio.

Bom apetite!

FONTE:  http://www.arabesq.com.br/Principal/
Culin%C3%A1ria%C3%81rabe/Culinariaarabe/
tabid/70/articleid/385/Default.aspx

Nenhum comentário:

Postar um comentário