Batata com coentro 1.168
Ingredientes:
1 kg de batata descascada e lavada
2 copos de óleo
4 dentes de alho descascados e amassados
com uma pitada de sal
½ colher de chá de pimenta vermelha em pó
2 colheres de sopa de coentro fresco picado
Uma pitada de coentro seco em pó
½ colher de chá de sal
Modo de Preparo:
Corte a batata em cubos e frite no óleo, reserve.
Corte a batata em cubos e frite no óleo, reserve.
Em uma panela coloque um pouco de óleo, o alho
com o sal e frite por 5 minutos, acrescente a batata
frita, a pimenta e o coentro em pó, mexa por
2 minutos.
Tire do fogo e coloque o coentro fresco.
Sirva frio.
Bom apetite!
Bom apetite!
FONTE: http://www.arabesq.com.br/Principal/
Culin%C3%A1ria%C3%81rabe/Culinariaarabe/
tabid/70/articleid/385/Default.aspx
Nenhum comentário:
Postar um comentário