Bamieh 1.212
Ingredientes:
700g de quiabo
1 kg de tomate picado
1 copo americano de cebola picada
2 cabeças de alho
½ copo americano de óleo ou azeite
1 maço de coentro picado
1 colher de copa de coentro seco
4 dentes de alho
1 pimenta dedo de moça
1 copo americano de água
1 colher de chá de sal
Uma pitada de açúcar
Uma pitada de (tempero sírio)
Modo de Preparo:
Refogue o quiabo no azeite em fogo médio.
Refogue o quiabo no azeite em fogo médio.
Coloque em papel absorvente para secar.
No mesmo azeite do quiabo, refogue a cebola,
o coentro seco e o alho, acrescente o tomate e
refogue por 2 minutos, acrescente o quiabo
refogado, o sal, o açúcar, o tempero e a
pimenta e deixe cozinhar por 45 minutos.
Ao final acrescente o coentro picado.
Sirva frio com limão.
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de cozimento: 30 minutos
Rendimento: 5 pessoas
Bom apetite!
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de cozimento: 30 minutos
Rendimento: 5 pessoas
Bom apetite!
FONTE: http://www.arabesq.com.br/Principal/
Culin%C3%A1ria%C3%81rabe/
Culinariaarabe/tabid/70/articleid/310/Default.aspx
Nenhum comentário:
Postar um comentário