segunda-feira, 15 de dezembro de 2014

Bamieh 1.212



Bamieh  1.212


Ingredientes:  




700g de quiabo
1 kg de tomate picado
1 copo americano de cebola picada
2 cabeças de alho 

½ copo americano de óleo ou azeite
1 maço de coentro picado
1 colher de copa de coentro seco
4 dentes de alho

1 pimenta dedo de moça
1 copo americano de água
1 colher de chá de sal
Uma pitada de açúcar
Uma pitada de (tempero sírio)

Modo de Preparo:

Refogue o quiabo no azeite em fogo médio.

 Coloque em papel absorvente para secar. 

No mesmo azeite do quiabo, refogue a cebola, 
o coentro seco e o alho, acrescente o tomate e
 refogue por 2 minutos, acrescente o quiabo
 refogado, o sal, o açúcar, o tempero e a 
pimenta e deixe cozinhar por 45 minutos. 

Ao final acrescente o coentro picado. 
Sirva frio com limão.

Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de cozimento: 30 minutos
Rendimento: 5 pessoas

Bom apetite!

FONTE:  http://www.arabesq.com.br/Principal/
Culin%C3%A1ria%C3%81rabe/
Culinariaarabe/tabid/70/articleid/310/Default.aspx

Nenhum comentário:

Postar um comentário