segunda-feira, 17 de novembro de 2014

Petisco de Batata 1.115




Petisco de Batata  1.115

30 minutos
8 porções

ingredientes


1 kg de batata inglesa
1 linguiça calabresa média
100 g de bacon

2 colheres de mostarda
50 ml de azeite
2 copos de água

1 cebola picada média
1 tomate picado grande

1 pimentão verde picado pequeno
1/4 de maço de cebolinha picado
alho poró a gosto

ervas finas desidratadas a gosto
pimenta calabresa a gosto

modo de preparo

Dourar a cebola no azeite, acrescentar 
a calabresa e o bacon... deixe bem douradinho. 

Depois vá acresecntando a cebola, o tomate 
o pimentão, a cebolinha e o alho poró. 

Deixe por 3 minutos. 

Coloque a mostarda e, em seguida coloque 
as batatas bem lavadas com casca na mistura... 
e depois a água. 

Deixe cozinhar por mais 3 minutos. 

Em seguida coloque as ervas finas
e a pimenta calabresa. 

Deixe cozinhar as batatas... mas não 
deixe despedaçar. 

Deixe esfriar e sirva até com cerveja 
bem gelada.

FONTE: 
http://gshow.globo.com/receitas/
petisco-de-batata-4d514d1f52e0b252bc00e9af


Nenhum comentário:

Postar um comentário