Strogonoff à Moda 1.094
QuantidadeMedidaNome
40 g Caldo Arisco de Carne 850g
60 g Ketchup Hellmann's Bag 2,1kg
30 g Mostarda Hellmann's Bag 2,1kg
1500 g Coxão mole cortado em tiras finas
500 ml Creme de leite
20 ml Óleo de soja
100 g Cebola finamente picada
25 g Alho finamente picado
200 ml Água
150 g Champignon laminado
50 ml Conhaque
Modo de preparo
1. Tempere a carne com Caldo de
Carne Arisco.
2. Em uma panela aqueça o óleo e coloque
2. Em uma panela aqueça o óleo e coloque
a carne e frite até dourar bem.
Acrescente a cebola e o alho e mexa por 2 minutos.
Junte o conhaque e flambe. Abaixe o fogo.
3. Colqoue a Mostarda Hellmann's e o Ketchup
Hellmann's e mexa novamente.
Acrescente a água e mexa até quase secar.
4. Junte o creme de leite. Misture tudo
e mexa bem.
5. Acrescente os champignons e deixe
cozinhar por cerca de 5 minutos em
fogo brando.
Fonte: http://www.unileverfoodsolutions.com.br/
Recitas/Prato-Principal/Carnes/
Strogonoff-%C3%A0-Moda.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário