quinta-feira, 16 de outubro de 2014

Ninhos Recheados ao Forno 1.047



Ninhos Recheados ao Forno  1.047




Macarrão com gosto de lasanha bem 

fácil de fazer!

 Primeiro você liga o forno e deixa
 aquecer em 200º. 

Aí você mistura 1 sachê ou lata de 
molho pronto com a mesma quantidade
 e mais metade de água fervente. 

Use um sachê de molho + 1 sachê e 1/2 de
 água. 
Misture bem, adicione 1 colher (café) 
de sal e forre o fundo de um refratário 
com metade deste molho.


Acomode os ninhos de macarrão cru
 deixando um espaço entre eles. 

Em cada um, coloque uma colher (café) 
de requeijão cremoso, catupiry, molho
 branco ou creme de ricota (usei esse).





Faça rolinhos com 1 fatia de queijo e 
1 fatia de presunto e corte cada rolinho
 em fatias de modo que fiquem com 
cerca de 2 dedos de altura. 

Coloque uma fatia do rolinho no centro 
de cada ninho. 

Junte o resto do molho.

 É importante que o molho cubra um 
pouco mais da metade dos ninhos, se 
o seu refratário for grande, talvez você 
precise dobrar a quantidade de molho.

Cubra com papel alumínio e leve para 
assar por 35 minutos. 
Abra o alumínio, regue os ninhos com
 o molho do fundo da assadeira, cubra
 com parmesão e leve ao forno por
 mais 10 minutos, sem o papel alumínio.

OBS: Tambem pode  fazer um com um
 buquê de brócolis no centro, molho
 branco e bacon, já pensou?

Fonte:  http://www.panelaterapia.com/
2011/09/ninhos-recheados-ao-forno.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário