sexta-feira, 10 de outubro de 2014

Empadinhas cremosas 1.034




Empadinhas cremosas  1.034


Home Lanches




Modo de Preparo


Recheio


Em uma panela, aqueça o azeite e refogue
 a cebola

Junte o tomate, o frango cozido e desfiado, 
sal, pimenta e a ervilha

Cozinhe por alguns minutos
Adicione o requeijão cremoso, salsinha

Misture e desligue
Deixe esfriar

Massa

Em um recipiente coloque a farinha
 (reserve um pouco), as gemas, o ovo levemente 
batido, sal, banha e o leite
Misture com as mãos

Sove sobre superfície lisa, polvilhando 
a farinha reservada

Encha forminhas próprias para empadas
A seguir, empregue o recheio
Tampe e pincele com gema

Acomode as forminhas em uma assadeira 
retangular

Leve ao forno pré-aquecido 200° graus por 
30 minutos

Dica Cozinhe o peito de frango previamente
 em água, sal e um tablete de caldo de galinha

Ingredientes

Massa:

500 g de farinha de trigo
3 gemas
1 ovo

1/4 xícara de chá de óleo
200 g de banha vegetal

1/4 xícara de chá de leite
1 colher de chá de sal
1 gema para pincelar

Recheio:

3 colheres de sopa de azeite
1 cebola
1 tomate sem semente

1 peito de frango
1 lata de ervilha

1 xícara de chá de salsinha e cebolinha
1 xícara de chá de requeijão cremoso
Sal e pimenta a gosto

Fonte:  http://www.showdereceitas.com/
receita-de-empadinhas-cremosas/

Nenhum comentário:

Postar um comentário