Empadinhas cremosas 1.034
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue
a cebola
Junte o tomate, o frango cozido e desfiado,
sal, pimenta e a ervilha
Cozinhe por alguns minutos
Adicione o requeijão cremoso, salsinha
Misture e desligue
Deixe esfriar
Massa
Em um recipiente coloque a farinha
(reserve um pouco), as gemas, o ovo levemente
batido, sal, banha e o leite
Misture com as mãos
Misture com as mãos
Sove sobre superfície lisa, polvilhando
a farinha reservada
Encha forminhas próprias para empadas
A seguir, empregue o recheio
Tampe e pincele com gema
Acomode as forminhas em uma assadeira
retangular
Leve ao forno pré-aquecido 200° graus por
30 minutos
Dica Cozinhe o peito de frango previamente
em água, sal e um tablete de caldo de galinha
Ingredientes
Ingredientes
Massa:
500 g de farinha de trigo
3 gemas
1 ovo
1/4 xícara de chá de óleo
200 g de banha vegetal
1/4 xícara de chá de leite
1 colher de chá de sal
1 gema para pincelar
Recheio:
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola
1 tomate sem semente
1 peito de frango
1 lata de ervilha
1 xícara de chá de salsinha e cebolinha
1 xícara de chá de requeijão cremoso
Sal e pimenta a gosto
Fonte: http://www.showdereceitas.com/
receita-de-empadinhas-cremosas/
Nenhum comentário:
Postar um comentário