Croissant fácil 1.025
Modo de Preparo
Massa
Em uma tigela coloque o fermento e o açúcar,
misture até dissolver o fermento
Acrescente o leite, o sal e a farinha de trigo
Amasse bem até obter uma massa bem
homogênea e lisa
Montagem
Montagem
Em uma superfície levemente esfarinhada
abra massa com o auxílio de um rolo
Passe margarina na massa aberta, depois
dobre e passe o rolo para espalhar
a margarina
Repita a operação 3 vezes
Corte as bordas para a massa folhar
Corte a massa em formato de um triângulo,
coloque o presunto e a mussarela
Enrole da parte maior para a menor
Coloque em uma assadeira e pincele com
1 gema levemente batida, sal a gosto
e 1 colher de sobremesa de óleo
Deixe crescer até dobrar de volume
Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura
média, para assar até os croissants
ficarem dourados
Ingredientes
Ingredientes
Massa:
900 g de farinha de trigo
150 g de margarina
1/2 litro de leite
2 tabletes de fermento biológico (30g)
1 colher rasa (sobremesa) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
1 gema para pincelar
Recheio:
300 g de presunto
300 g de mussarela
Fonte: http://www.showdereceitas.com/
receita-de-croissant-facil/
Nenhum comentário:
Postar um comentário