MOLHO ESPECIAL BIG MAC 995
FONTE : https://www.youtube.com/watch?v=ie6wT08zb_M
INGREDIENTES
2 COLHERES DE MANTEIGA OU MARGARINA (DERRETER)
2 COLHERES ( DE SOPA ) DE CEBOA CORTADINHA
2 COLHERES DE SOPA DE SHOYO
MISTURAR:
4 COLHERES DE SOPA DE MAIONEZE,
COM DUAS COLHERES DE SOPA DE MOSTARDA,
2 COLHERES DE CATCHUP ,
1 COLHER DE CHÁ DE VINHO BRANCO,
2 COLHERES DE SOPA DE PICLES PICADINHO
( PEPINO ) ,
1 COLHER DE SOBREMESA DE AÇÚCAR,
1 COLHER SOBREMESA DE PAPRICA DOCE,
PARA EM SEGUIDA MISTURAR A CEBOLA
REFOGADA NA MANTEIGA E SHOYO.
OBS: CASO QUEIRA INCREMENTAR MAIS
UM POUCO, COLOQUE UMA (COLHER DE
SOPA ) DE CHEDDAR DERRETIDO E MISTURE
TUDO, EM CASO DO MOLHO FICAR MUITO
ESCURO, COLOQUE MAIS UMA A DUAS
COLHERES DE MAIONEZE .
BATER O MOLHO BEM BATIDO
NO LIQUIDIFICADOR OU MIX ,
PRONTO.
FONTE: https://www.youtube.com/
watch?v=ie6wT08zb_M
Nenhum comentário:
Postar um comentário