Torta de Banana Caramelizada 944
INGREDIENTES DA CALDA:
2 xícaras (chá) de Açúcar;
1 xícara (chá) de Água.... Ver mais
Torta de Banana Caramelizada
INGREDIENTES DA CALDA:
2 xícaras (chá) de Açúcar;
1 xícara (chá) de Água.
MODO DE PREPARO DA CALDA:
Misturar a Água e o Açúcar e levar ao fogo para
fazer um Caramelo;
Derramar o Caramelo na forma e arrumar as
Bananas em cima;
Reserve mais ou menos 6 Bananas Nanicas.
INGREDIENTES DA MASSA:
6 Ovos inteiros;
2 xícaras (chá) de Açúcar;
1 xícara (chá) de Água morna;
3 xícaras (chá) de Farinha de Trigo penerada;
1 colher (sopa) de Fermento em Pó.
MODO DE PREPARO DA MASSA:
Bater os Ovos com o Açúcar na batedeira até ficar
claro e fofo mais ou menos 15 minutos;
Apenas misturando, acrescentar a Água, a Farinha
de Trigo e o Fermento em Pó;
Derramar a mistura em cima das Bananas e levar
ao forno para assar por mais ou menos 30 minutos;
Colocar em forno pré – aquecido (180 graus);
Desenformar morna.
POSTO TUDO QUE GOSTO
Nenhum comentário:
Postar um comentário