sábado, 16 de agosto de 2014

Torta de Banana Caramelizada 944



Torta de Banana Caramelizada  944






INGREDIENTES DA CALDA:


2 xícaras (chá) de Açúcar;
1 xícara (chá) de Água.... Ver mais
Torta de Banana Caramelizada


INGREDIENTES DA CALDA:


2 xícaras (chá) de Açúcar;
1 xícara (chá) de Água.


MODO DE PREPARO DA CALDA:


Misturar a Água e o Açúcar e levar ao fogo para
 fazer um Caramelo;

Derramar o Caramelo na forma e arrumar as
 Bananas em cima;

Reserve mais ou menos 6 Bananas Nanicas.


INGREDIENTES DA MASSA:


6 Ovos inteiros;
2 xícaras (chá) de Açúcar;
1 xícara (chá) de Água morna;
3 xícaras (chá) de Farinha de Trigo penerada;
1 colher (sopa) de Fermento em Pó.


MODO DE PREPARO DA MASSA:


Bater os Ovos com o Açúcar na batedeira até ficar
 claro e fofo mais ou menos 15 minutos;

Apenas misturando, acrescentar a Água, a Farinha 
de Trigo e o Fermento em Pó;

Derramar a mistura em cima das Bananas e levar 
ao forno para assar por mais ou menos 30 minutos;

Colocar em forno pré – aquecido (180 graus);

Desenformar morna.

POSTO TUDO QUE GOSTO 

Nenhum comentário:

Postar um comentário