domingo, 3 de agosto de 2014

Esfiha aberta (delícia) 940



Esfiha aberta (delícia)  940





Modo de Preparo


Misturar todos os ingredientes secos

 primeiro

Acrecentar a água aos poucos, e o óleo
 misturando em seguida

Misturar áte ficar homogênea e lisa

Divida a massa em peças de 20g deixar 
descançar as peças sobre o fubá por 20 
minutos

Abrir a peças com o auxilio das mãos 
e rechear

Esperar fermentar por 10 minutos
Assar a 250°C até começar a dourar


Ingredientes

Massa:

1 kg de farinha de trigo
50 g de fermento biologico fresco,
ou dois saquinho do seco

10 g de sal (uma colher de chá)
60 g de açucar refinada (duas 
colheres de sopa)
75 g de óleo (1/2 copo americano)

500 ml de água ou (duas xícaras de chá)
Fubá para abrir a massa

Recheio:

500 g de carne moída (bovina)
3 tomates médios, picados (cubinhos)

2 cebolas picadas (cubinhos)
Sal a gosto
Suco de 4 ou 5 limões

Fonte:  http://www.showdereceitas.com/
receita-de-esfiha-aberta-delicia/



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