Esfiha aberta (delícia) 940
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes secos
primeiro
Acrecentar a água aos poucos, e o óleo
misturando em seguida
Misturar áte ficar homogênea e lisa
Divida a massa em peças de 20g deixar
descançar as peças sobre o fubá por 20
minutos
Abrir a peças com o auxilio das mãos
e rechear
Esperar fermentar por 10 minutos
Assar a 250°C até começar a dourar
Ingredientes
Massa:
1 kg de farinha de trigo
50 g de fermento biologico fresco,
ou dois saquinho do seco
10 g de sal (uma colher de chá)
60 g de açucar refinada (duas
colheres de sopa)
75 g de óleo (1/2 copo americano)
75 g de óleo (1/2 copo americano)
500 ml de água ou (duas xícaras de chá)
Fubá para abrir a massa
Recheio:
500 g de carne moída (bovina)
3 tomates médios, picados (cubinhos)
2 cebolas picadas (cubinhos)
Sal a gosto
Suco de 4 ou 5 limões
Fonte: http://www.showdereceitas.com/
receita-de-esfiha-aberta-delicia/
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