Empadas de queijo da Line 983
da Line
Modo de Preparo
Massa
Misture todos os ingredientes até que a massa
solte das mãos
Não há necessidade de polvilhar farinha
Forre somente o fundo das forminhas de empada
Recheio
Bata todos os ingredientes no liquidificador,
coloque um pouco do recheio nas forminhas
já forradas e leve ao forno baixo por 35 a 40
minutos para assar
O recheio é líquido
Quando estiverem coradas pode retirar do forno
Ingredientes
massa:
500 g de farinha de trigo
250 g de banha (sadia)
1 ovo
Sal a gosto
Recheio:
5 colheres de sopa de queijo ralado (50 g)
1 pedaço de 200 g de queijo minas frescal
3 ovos (ou 2 se os ovos forem graúdos)
2 copos de leite
Fonte: http://www.showdereceitas.com
/receita-de-empadas-de-queijo-da-line/
Nenhum comentário:
Postar um comentário