RECEITAS FACEIS 938
Bolo de banana no liquidificador
Ingredientes
3 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de farinha
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 bananas grandes
Calda:
3/4 xícara de açúcar
1/2 xícara de água quente
Modo de Preparo
;
Bata no liquidificador os ovos com o açúcar
e o óleo, depois acrescente o leite, bata
por 2 minutos.
Acrescente a farinha as poucos com o
liquidificador ligado e por último o
fermento, batendo só ligeiramente.
Reserve.
Reserve.
Unte uma forma média (tipo assadeira,
sem furo central, ou forma de bolo ingles)
com margarina e farinha.
Despeje o caramelo e por cima dele as
bananas cortadas no comprimento.
cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Fonte: http://www.showdereceitas.com/
receita-de-bolo-de-banana-no-liquidificador/
Berinjela de frigideira
Ingredientes
1 berinjela média
1 pimentão
1 tomate
1 cebola
4 dentes de alho
Azeite
Sal
Orégano
100 g de uvas passas
1 berinjela média
1 pimentão
1 tomate
1 cebola
4 dentes de alho
Azeite
Sal
Orégano
100 g de uvas passas
Modo de Preparo
Em uma frigideira grande, coloque o alho
amassado com azeite e arrume camadas de
berinjela, tomate, pimentão, cebola e passas
Conforme for montando as camadas, salpique
sal, azeite e orégano
Deixe cozinhando com a frigideira tampada
Aos poucos dê uma virada com ajuda de uma
escumadeira até que a berinjela esteja cozida
Cozinhe em fogo baixo para não grudar
Fonte: http://www.showdereceitas.com/
receita-de-berinjela-de-frigideira/
Espetinho de bolinha de batata
Ingredientes
1 xícara (chá) de água
· 1 colher (chá) de sal
· 1 colher (chá) de mostarda
· 1 colher (sopa) de margarina
· 1 xícara (chá) de farinha de trigo
· 2 xícaras (chá) de purê de batata
· 1 ovo
Molho
· 1 pote de iogurte natural
· 1 xícara (chá) de queijo branco cortado em cubos
· 2 colheres (sopa) de azeite
· Sal e pimenta a gosto
· 1 colher (sobremesa) de salsa picada
Modo de Preparo
Misture a água, o sal, a mostarda e a margarina
e leve ao fogo até ferver.
Acrescente a farinha de trigo e cozinhe, mexendo
sempre, até se soltar do fundo da panela.
Retire do fogo, junte o purê de batata e o ovo,
misturando bem. Deixe esfriar.
Modele bolinhas, passe-as na farinha de trigo
e frite em óleo quente.
Molho
No processador, processe o iogurte, o queijo,
o azeite, sal e pimenta.
Salpique a salsa.
Coloque três bolinhas em cada espetinho.
Sirva com o molho.
Dica Você pode também servir as bolinhas
com maionese.
Forte: http://www.showdereceitas.com/
Forte: http://www.showdereceitas.com/
receita-espetinho-bolinha-batata/
Salgadinho de carne e salsicha
Ingredientes
4 xícaras de leite
4 xícaras de farinha de trigo
2 envelope de sazón para massa
4 colheres de (sopa) de margarina
Sal a gosto
Clara de ovo e farinha de rosca para empanar
Salgadinho de carne e salsicha
Ingredientes
4 xícaras de leite
4 xícaras de farinha de trigo
2 envelope de sazón para massa
4 colheres de (sopa) de margarina
Sal a gosto
Clara de ovo e farinha de rosca para empanar
Para os recheios:
200 g de carne moída
Alho, cebola, cheiro verde, azeitonas, extrato
de tomate e sal a gosto
10 unidades de salsicha fervida por uns
4 minutosDepois corte-as em 3 partes
MODO DE FAZER
Coloque o leite para ferver junto com o sazón,
MODO DE FAZER
Coloque o leite para ferver junto com o sazón,
a margarina e sal a gosto
Assim que levantar fervura coloque a farinha
de uma só vez e mexa sempre até desprender
do fundo da panela
Trabalhe com a massa ainda morna
Abra pequenas porções de massa, coloque
o recheio e corte com 1 copo, ficará com
formato de lua
Para o salgado de salsicha pegue pedaços
de massa, abra na palma da mão e envolva
a salsicha, deixe formato roliço
Passe na clara e farinha de rosca, frite em
bastante óleo para não encharcar
Fonte: http://www.showdereceitas.com/
receita-de-salgadinho-de-carne-e-salsicha/
Torta de sobras de arroz da
Adriana Cristina Francelino
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o milho, arroz, leite,
Torta de sobras de arroz da
Adriana Cristina Francelino
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o milho, arroz, leite,
queijo ralado, orégano, cebola, sal, alho,
óleo, caldo knorr, ovo e cenoura
Misture na farinha de trigo com o pó royal,
até ficar uma massa homogênea, reserve
Coloque na assadeira metade da massa,
recheio a gosto e o restante da massa
Leve para assar até dourar
Ingredientes
3 copos de arroz
1 lata de milho
Mussarela a gosto
1 copo de leite
Queijo ralado a gosto
4 cabeça de alho
1 cebola pequena
Sal a gosto
Orégano a gosto
2 ovos
2 caldos knorr
4 colheres de óleo
4 cenouras médias picada
4 copos de farinha de trigo
1 colher de pó royal
Recheio a gosto (Palmito, carne moída,
atum, frango desfiado etc
Fonte: http://www.showdereceitas.com/
receita-de-torta-de-sobras-de-arroz-da-adriana-cristina-francelino/
Modo de Preparo
Em uma tigela misture a mandioca, o queijo,
a gema, o sal e a pimenta
Amasse até a mistura ficar homogênea
Faça bolinhas pequenas e passe - as na farinha
de trigo
Aqueça o óleo e frite em pequenas porções até
as bolinhas ficarem douradas
Escorra em papel absorvente e sirva a seguir
Ingredientes
Sal e pimenta - do - reino a gosto
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Óleo para fritar
Fonte: http://www.showdereceitas.com/
receita-de-bolinhas-de-mandioca/
Creme de cebola rápido
Modo de Preparo
Doure a cebola junto com a margarina e o
Creme de cebola rápido
Modo de Preparo
Doure a cebola junto com a margarina e o
caldo de galinha
Acrescente a farinha de trigo e coloque
água até dar o ponto de creme
Acrescente o cheiro verde, a pimenta e o sal
Sirva ainda quente
Ingredientes
1 cebola grande ralada
1 colher de sopa de margarina
3 colheres de farinha de trigo
1 tablete de caldo de galinha
Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
Fonte: http://www.showdereceitas.com/
receita-de-creme-de-cebola-rapido/
Coxinha sem massa
Modo de Preparo
Junte metade do leite com o amido de milho.
Coxinha sem massa
Modo de Preparo
Junte metade do leite com o amido de milho.
Misture bem e reserve.
Frite o alho no azeite de oliva, coloque o tomate,
o restante do leite e, em seguida, o frango já
previamente cozido e desfiado.
Mexa tudo, acrescentando a salsinha e a cebolinha,
o colorau e as duas gemas.
Depois coloque o amido de milho anteriormente
misturado ao leite.
Mexa até a massa desgrudar do fundo da panela.
Corrija o sal e acrescente a pimenta do reino,
moída na hora.
Desligue o fogo e espere a massa esfriar.
Enrole esse recheio em formato de coxinha, passe
primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido
com leite e, por último, na farinha de rosca.
Frite em óleo bem aquecido, escorra e sirva ainda
quente.
Ingredientes
Ingredientes
100 ml de leite
04 dentes de alho picados
02 tomates picados
salsinha e cebolinha a gosto (picadas)
300 gr de frango cozido (e desfiado)
02 gemas de ovo
02 colheres de amido de milho
01 colher de café de colorau
1 colher de sopa de azeite de oliva
sal e pimenta do reino a gosto
Para empanar
farinha de trigo
ovo com leite
farinha de rosca
Fonte: http://www.showdereceitas.com/
receita-coxinha-massa/
Enroladinho light
Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque a maionese light,
Enroladinho light
Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque a maionese light,
o leite, a farinha de trigo
(reserve 1 colher de sopa) e o sal.
Misture até a massa ficar homogênea.
Transfira para uma superfície enfarinhada
Misture até a massa ficar homogênea.
Transfira para uma superfície enfarinhada
e sove por 5 minutos.
Abra a massa com cerca de 0,5 cm de
Abra a massa com cerca de 0,5 cm de
espessura e corte 12 retângulos
de 10 cm x 6 cm.
Montagem
Coloque em cada um deles um pedaço
Montagem
Coloque em cada um deles um pedaço
de salsicha.
Distribua o tomate temperado com a metade
Distribua o tomate temperado com a metade
do orégano e o sal.
Enrole a massa como um rocambole e arrume
Enrole a massa como um rocambole e arrume
os enroladinhos em uma assadeira untada
com o óleo; polvilhe com a farinha de trigo
reservada e pincele com a gema
Coloque para assar em forno médio,
Coloque para assar em forno médio,
preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar.
Retire, salpique com o orégano restante
Retire, salpique com o orégano restante
e sirva.
Ingredientes
Ingredientes
Montagem
4 salsichas de Peru Light picadas em pedaços
1 tomate sem pele e sem sementes picado
2 colheres (chá) de orégano
1/2 colher (sopa) de óleo
1 gema batida
Fonte: http://www.showdereceitas.com/receita-de-enroladinho-light/
Enroladinho light de salsicha
Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque a maionese light,
o leite, a farinha de trigo (reserve
1 colher de sopa) e o sal.
Misture até a massa ficar homogênea.
Transfira para uma superfície enfarinhada
e sove por 5 minutos.
Abra a massa com cerca de 0,5 cm de
espessura e corte 12 retângulos de 10 cm x 6 cm.
Coloque em cada um deles um pedaço de salsicha.
Distribua o tomate temperado com a metade
Enrole a massa como um rocambole e arrume
Coloque para assar em forno médio, preaquecido,
Retire, salpique com o orégano restante e sirva.
Ingredientes
4 salsichas de Peru Light picadas em pedaços
1 tomate sem pele e sem sementes picado
2 colheres (chá) de orégano
1/2 colher (sopa) de óleo
1 gema batida
Fonte: http://www.showdereceitas.com/
Junte o leite, a manteiga, o ovo e o trigo aos
Cubra com um pano limpo e seco e deixe
Em uma superfície lisa e enfarinhada,
Depois, abra a massa com um rolo e com
Coloque uma salsicha no centro de cada
Enrole a massa ,começando pela ponta
Coloque em uma forma enfarinhada
Leve ao forno pré-aquecido médio por
2 colheres de sopa de manteiga
1 ovo
3 xícaras de chá de trigo
20 minissalsichas
1 gema para pincelar
Fonte: http://www.showdereceitas.com/
1/2 kg de peito de frango moído
Suco de 1/2 limão
1 cebola picadinha
2 dentes de alho amassados
3 colheres de sopa de azeite
2 tabletes de caldo de galinha
1 xícara de molho de tomate pronto
2 xícaras de água
1 xícara cheia de farinha de trigo
Pimenta, salsinha e orégano à gosto
50 g de queijo ralado
Ovos e farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Fonte: http://www.showdereceitas.com/
Misture a mandioca e sove para agregar
Modele as coxinhas colocando o recheio
Passe no ovo, farinha de rosca e frite
Ingredientes
2 copos (americano) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
1 cubo de caldo de galinha
2 copos (americano) de farinha de trigo
1/2 kg de mandioca cozida
Recheio:
Carne seca refogada com cebola e cheiro
Massa Passe a batata pelo espremedor de
Dica Aproveite sobra de purê para
Recheio:
3 colheres (sopa) de azeite
250 g de carne moída
2 dentes de alho picados
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
6 azeitonas picadas
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
Massa:
1/2 kg de batata descascada e cozida
1 ovo
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de queijo parmesão
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 clara batida
Farinha de rosca para empanar
Fonte: http://www.showdereceitas.com/
Montagem
Coloque em cada um deles um pedaço de salsicha.
Distribua o tomate temperado com a metade
do orégano e o sal.
Enrole a massa como um rocambole e arrume
os enroladinhos em uma assadeira untada com
o óleo; polvilhe com a farinha de trigo reservada
e pincele com a gemaver vídeo
Coloque para assar em forno médio, preaquecido,
por 30 minutos, ou até dourar.
Retire, salpique com o orégano restante e sirva.
Ingredientes
4 salsichas de Peru Light picadas em pedaços
1 tomate sem pele e sem sementes picado
2 colheres (chá) de orégano
1/2 colher (sopa) de óleo
1 gema batida
Fonte: http://www.showdereceitas.com/
receita-de-enroladinho-light-de-salsicha/
Enroladinhos de salsicha (assado)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o fermento biológico
Enroladinhos de salsicha (assado)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o fermento biológico
com o açúcar até dissolver
Junte o leite, a manteiga, o ovo e o trigo aos
poucos, misturando até obter uma massa
homogênea
Cubra com um pano limpo e seco e deixe
descansar por 30 minutos
Em uma superfície lisa e enfarinhada,
sove a massa e deixe descansar mais
15 minutos
Depois, abra a massa com um rolo e com
o auxílio de um cortador, corte a massa
em quadrados
Coloque uma salsicha no centro de cada
quadrado
Enrole a massa ,começando pela ponta
Coloque em uma forma enfarinhada
e pincele com a gema
Leve ao forno pré-aquecido médio por
30 minutos ou até dourar
Ingredientes
Ingredientes
2 colheres de sopa de manteiga
1 ovo
3 xícaras de chá de trigo
20 minissalsichas
1 gema para pincelar
Fonte: http://www.showdereceitas.com/
receita-enroladinhos-salsicha-assado/
Croquete de frango top
Modo de Preparo
Frite muito bem o peito de frango moído com
Croquete de frango top
Modo de Preparo
Frite muito bem o peito de frango moído com
a cebola e o alho no azeite
Coloque o suco de limão, o caldo de galinha,
Coloque o suco de limão, o caldo de galinha,
o molho de tomate, a pimenta, o orégano,
a água e deixe apurar sem secar
Despeje de uma vez a farinha de trigo e mexa
Despeje de uma vez a farinha de trigo e mexa
sem parar até que solte do fundo da panela
Desligue, acrescente o queijo ralado e a salsinha
Misture bem
Modele os croquetes,passe em ovos batidos em
Desligue, acrescente o queijo ralado e a salsinha
Misture bem
Modele os croquetes,passe em ovos batidos em
farinha de rosca e frite em óleo quente
Escorra sobre papel absorvente
Ingredientes
Escorra sobre papel absorvente
Ingredientes
1/2 kg de peito de frango moído
Suco de 1/2 limão
1 cebola picadinha
2 dentes de alho amassados
3 colheres de sopa de azeite
2 tabletes de caldo de galinha
1 xícara de molho de tomate pronto
2 xícaras de água
1 xícara cheia de farinha de trigo
Pimenta, salsinha e orégano à gosto
50 g de queijo ralado
Ovos e farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Fonte: http://www.showdereceitas.com/
receita-croquete-frango-top/
Coxinha de mandioca de dar água na boca
Modo de Preparo
Leve ao fogo leite, margarina, caldo
Quando ferver junte toda farinha
Mexa até cozinhar bem
Desligue
Coxinha de mandioca de dar água na boca
Modo de Preparo
Leve ao fogo leite, margarina, caldo
Quando ferver junte toda farinha
Mexa até cozinhar bem
Desligue
Misture a mandioca e sove para agregar
Modele as coxinhas colocando o recheio
Passe no ovo, farinha de rosca e frite
Ingredientes
2 copos (americano) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
1 cubo de caldo de galinha
2 copos (americano) de farinha de trigo
1/2 kg de mandioca cozida
Recheio:
Carne seca refogada com cebola e cheiro
verde, desfiada (retire o sal antes)
Fonte: http://www.showdereceitas.com/
Fonte: http://www.showdereceitas.com/
receita-coxinha-mandioca-dar-agua-boca/
bolinho de batata com carne moída perfeito
Modo de Preparo
Recheio Em uma panela, aqueça o azeite,
bolinho de batata com carne moída perfeito
Modo de Preparo
Recheio Em uma panela, aqueça o azeite,
refogue a carne moída até que fique bem
soltinha.
Acrescente o alho, sal, pimenta e a azeitona.
Adicione a farinha de trigo, misture bem e
deixe reservado até esfriar.
Massa Passe a batata pelo espremedor de
legumes ainda quente, junte o ovo, a salsa,
o sal, o queijo parmesão ralado, a farinha
de trigo e o fermento em pó.
Trabalhe a massa até ficar homogênea,
cubra com filme plástico e leve à geladeira
por 20 minutos.
Faça bolinhas médias, achate-as na palma
da mão e recheie com a carne moída.
Modele o bolinho, passe na clara e em seguida
na farinha de rosca.
Aqueça bem o óleo e frite os bolinhos até
dourarem.
Coloque-os sobre papel-toalha para perder
o excesso de gordura.
Dica Aproveite sobra de purê para
preparar os bolinhos.
Ingredientes
Ingredientes
Recheio:
3 colheres (sopa) de azeite
250 g de carne moída
2 dentes de alho picados
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
6 azeitonas picadas
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
Massa:
1/2 kg de batata descascada e cozida
1 ovo
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de queijo parmesão
ralado
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 clara batida
Farinha de rosca para empanar
Fonte: http://www.showdereceitas.com/
receita-de-bolinho-de-batata-com-carne
-moida-perfeito/
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