quinta-feira, 28 de agosto de 2014

Bolinho de mandioca com recheio de carne seca 980



Bolinho de mandioca com recheio de carne seca 980







Ingredientes


200 g de mandioca cozida
180 g de farinha de trigo
600 ml de leite

1 colher de sopa de azeite
1 colher de margarina
1 gema de ovo
Sal a gosto

Recheio:

400 g de carne seca desfiada e cozida
3 dentes de alho picados
½ cebola picada
1 tomate sem semente picado
1 pitada de colorau
Salsinha



Modo de Preparo


Bata no liquidificador a mandioca, 
o leite e a gema.

Leve ao fogo em seguida, acrescentando 
o restante dos ingredientes e cozinhando 
a massa.

A dica é colocar a farinha de trigo por 
último.

Refogar a carne com um pouco de
 azeite e os outros ingredientes. 

Deixe a salsinha para pôr por último

Enrolar a massa no recheio e fritar.


Fonte:  http://www.showdereceitas.com/
receita-bolinho-mandioca-recheio-carne-seca/

Nenhum comentário:

Postar um comentário