Bolinho de mandioca com recheio de carne seca 980
Ingredientes
200 g de mandioca cozida
180 g de farinha de trigo
600 ml de leite
1 colher de sopa de azeite
1 colher de margarina
1 gema de ovo
Sal a gosto
Recheio:
400 g de carne seca desfiada e cozida
3 dentes de alho picados
½ cebola picada
1 tomate sem semente picado
1 pitada de colorau
Salsinha
Modo de Preparo
Bata no liquidificador a mandioca,
o leite e a gema.
Leve ao fogo em seguida, acrescentando
o restante dos ingredientes e cozinhando
a massa.
A dica é colocar a farinha de trigo por
último.
Refogar a carne com um pouco de
azeite e os outros ingredientes.
Deixe a salsinha para pôr por último
Enrolar a massa no recheio e fritar.
Fonte: http://www.showdereceitas.com/
receita-bolinho-mandioca-recheio-carne-seca/
Nenhum comentário:
Postar um comentário