Batata frita crocante 954
INGREDIENTES
Enviada porRayssa Lima
Tempo de preparo40min
Rendimento3 porções
4 batatas médias
óleo para fritar
sal a gosto
MODO DE PREPARO
Descasque as batatas
Corte-as em rodelas bem finas com auxílio
de um ralo próprio
Disponha as fatias sobre um pano de prato
de forma que não fique uma em cima da outra
Cubra com outro pano de prato e pressione-as
um pouco para que sequem
Deixe-as descansar por 10 minutos
Enquanto isso aqueça uma panela com óleo
Frite em poucas quantidades em óleo bem
quente sempre tirando uma de cima da
outra até começarem a dourar
Escorra cada porção em papel absorvente
e passe para outro recipiente salpique
depois de fritas
É importante que as batatas não sejam
lavadas depois de descascadas
Agora é só saborear
Agora é só saborear
FONTE. https://www.facebook.com/tudogostoso
Nenhum comentário:
Postar um comentário