Enroladinho de Queijo Presunto e Frango 931
2 colheres de sopa de fermento biológico
seco de pacotinho
1 colher de chá de açúcar
1 xícara de leite morno
1/2 xícara de óleo
3 ovos e mais 1 gema para pincelar
4 xícaras de farinha de trigo
Sal a gosto
1 colher de chá de açúcar
1 xícara de leite morno
1/2 xícara de óleo
3 ovos e mais 1 gema para pincelar
4 xícaras de farinha de trigo
Sal a gosto
Em uma bacia misture o fermento com o açucar
o leite os 3 ovos e a farinha de trigo e vai mexendo
até ficar uma massa.
Sovar ela por uns 30 minutos.
Meninas, é muito importante sovar.
Bote um filme plástico por cima para manter
Bote um filme plástico por cima para manter
abafado.
Descansar por mais ou menos 1 hora ou até
dobrar de volume.
Tem ensinando como rechear enroladinho
no vídeo que estou colocando para vocês.
No final do video ensina a rechear.
O recheio coloque um pouco de presunto,
um poquinho de molho de tomate, queijo
e frango desfiado.
Fonte: https://mail.google.com/mail/u/0/?pli=1#inbox/146293c6cb8b08dc
Fonte: https://mail.google.com/mail/u/0/?pli=1#inbox/146293c6cb8b08dc
Nenhum comentário:
Postar um comentário