quarta-feira, 28 de maio de 2014

Torta alemã (fácil- simples e deliciosa 877








Torta alemã (fácil- simples e deliciosa   877






Torta alemã (fácil- simples e deliciosa)

Ingredientes:

200 g de manteiga, sem sal
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite
1 pacote de bolacha, maisena
leite, o quanto baste, para molhar a bolacha
1 lata de leite condensado, sabor chocolate

 (ou cobertura de sorvete)


Modo de Preparo:

Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira
 e bata até obter um creme bem fofo e liso. 

Acrescente o creme de leite e bata rapidamente
 apenas para misturar, depois reserve. 

Separe um recipiente médio para montar o doce. 

Acrescente um pouco de leite num prato fundo
 e molhe. rapidamente algumas bolachas maise
na no leite. 

Forre o fundo do recipiente escolhido com uma 
camada de bolachas. 


Acrescente uma camada do creme reservado sobre 
as bolachas.
Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas
 no leite e repita o procedimento finalizando com 
a bolacha. 

Cubra a última camada de bolachas com o leite
 condensado sabor chocolate (comprado pronto 
ou a cobertura). 

Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até 
que o doce fique bem gelado. 



Retire o doce da geladeira e sirva a seguir. 

Você pode substituir o leite condensado de
 chocolate por cobertura de sorvete sabor
 chocolate, fica ótimo por ser meio amargo
 quebra um pouco o doce.

Custo Médio: 10 reais
Tempo de Preparo: 20 minutos
Rendimento: 9 porções






Nenhum comentário:

Postar um comentário