Torta alemã (fácil- simples e deliciosa 877
Torta alemã (fácil- simples e deliciosa)
Ingredientes:
200 g de manteiga, sem sal
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite
1 pacote de bolacha, maisena
leite, o quanto baste, para molhar a bolacha
1 lata de leite condensado, sabor chocolate
(ou cobertura de sorvete)
Modo de Preparo:
Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira
Modo de Preparo:
Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira
e bata até obter um creme bem fofo e liso.
Acrescente o creme de leite e bata rapidamente
apenas para misturar, depois reserve.
Separe um recipiente médio para montar o doce.
Acrescente um pouco de leite num prato fundo
e molhe. rapidamente algumas bolachas maise
na no leite.
Forre o fundo do recipiente escolhido com uma
camada de bolachas.
Acrescente uma camada do creme reservado sobre
as bolachas.
Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas
Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas
no leite e repita o procedimento finalizando com
a bolacha.
Cubra a última camada de bolachas com o leite
condensado sabor chocolate (comprado pronto
ou a cobertura).
Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até
que o doce fique bem gelado.
Retire o doce da geladeira e sirva a seguir.
Você pode substituir o leite condensado de
chocolate por cobertura de sorvete sabor
chocolate, fica ótimo por ser meio amargo
quebra um pouco o doce.
Custo Médio: 10 reais
Tempo de Preparo: 20 minutos
Rendimento: 9 porções
Custo Médio: 10 reais
Tempo de Preparo: 20 minutos
Rendimento: 9 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário