Picadinho à Mineira 854
Ingredientes
02 colheres (sopa) de manteiga
03 cebolas picadas
500g de alcatra, coxão mole ou patinho
Sal a gosto
Pimenta do reino
01 xícara (chá) de suco de laranja
01 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
½ lata de creme de leite
Modo de preparo
Aqueça a manteiga e doure a cebola.
Frite a carne picadinha, mantendo a
chama alta para não juntar suco.
Tempere com sal e pimenta.
Quando a carne estiver frita, junte o suco
e as raspas de laranja, abaixe o fogo, tampe
a panela e deixe cozinhar até ficar bem macia,
junte mais água, se necessário, para que sobre
um pouco de molho.
Por último, misture o creme de leite e retire
do fogo antes de ferver.
Fonte:
Receitas Mineira - Cozinha Típica de Minas Gerais |
Nenhum comentário:
Postar um comentário