quarta-feira, 2 de abril de 2014

Picadinho à Mineira 854




Picadinho à Mineira    854



  



Ingredientes


02 colheres (sopa) de manteiga
03 cebolas picadas
500g de alcatra, coxão mole ou patinho
Sal a gosto

Pimenta do reino
01 xícara (chá) de suco de laranja
01 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
½ lata de creme de leite


Modo de preparo

Aqueça a manteiga e doure a cebola.
Frite a carne picadinha, mantendo a
 chama alta para não juntar suco.

Tempere com sal e pimenta.

Quando a carne estiver frita, junte o suco 
e as raspas de laranja, abaixe o fogo, tampe 
a panela e deixe cozinhar até ficar bem macia, 
junte mais água, se necessário, para que sobre
 um pouco de molho.

Por último, misture o creme de leite e retire 
do fogo antes de ferver.

Fonte:  
Receitas Mineira - Cozinha Típica de Minas Gerais


Nenhum comentário:

Postar um comentário