Salpicão de Frango 800
os ingredientes são:
1 peito de frango desfiado (na água do
1 peito de frango desfiado (na água do
cozimento eu coloco 1 tablete de caldo
de galinha);
1 cenoura grande ralada;
1/2 xícara de talos de salsão picados;
1/4 de pimentão (usei o verde) picado;
1 maçã verde picada;
1/3 xícara de uvas passas brancas
(pode ser passas negras também)
1 colher (sobremesa) de mostarda;
1 vidro pequeno de 250g de maionese;
1 batata grande cortada em cubos e cozida
(sem ficar mole demais);
Basta misturar todos os ingredientes e
Basta misturar todos os ingredientes e
acrescentar sal, pimenta ou temperinhos
do seu gosto.
Dica: se você quiser um sabor mais suave,
coloque metade da quantidade de maionese
e a outra metade use creme de leite.
A receita tradicional leva 1 xícara de batata
A receita tradicional leva 1 xícara de batata
palha no lugar da batata cozida.
Por isso é bom fazer na hora de servir para
manter o "croc-croc" da batata.
Como eu fiz para levar na cada de amigos
achei melhor não misturar a batata palha
porque ninguém merece batata mole.
Nenhum comentário:
Postar um comentário