quarta-feira, 5 de fevereiro de 2014

Panqueca de Omelete 782




Panqueca de Omelete  782






Sabe quando bate aquela fome e você quer 
algo rápido, gostoso e que não te deixe com 
o sentimento de que comeu um búfalo? 

Essa é a receita! Gosto de fazer no jantar 
porque tenho evitado carboidratos nesta
 refeição e por isso, acompanhada de uma
 saladinha, é uma boa pedida!

É muito fácil de fazer, mas pode ser complicado
 se você não tiver uma frigideira com um bom
 antiaderente.

 Aliás, qualquer panela com camada antiaderente
 soltando faz muito mal à saúde. 

Jogue fora imediatamente!


Para a omelete eu usei:

- 2 ovos batidos;
- Pitada de sal;
- Pitada de pimenta do reino;
- Pitada de alho em pó;
-1 colher (sopa) de salsinha picada.


É só bater os ovos e juntar os ingredientes
 acima sugeridos, mas você pode temperar
 como preferir. 

Unte uma frigideira antiaderente com um 
pouco de azeite (espalhe bem usando papel 
toalha ou guardanapo de papel).

Aqueça a frigideira e coloque os ovos
 temperados. 

Mantenha em fogo baixo como se estivesse
 fazendo uma panqueca.
 Não precisa virar, é só esperar o ovo cozinhar.

Eu uso uma frigideira própria para crepe
 (panqueca), mas pode ser a tradicional 
de borda alta, sem problema.


 



Quando o ovo já tiver "secado" você 
acrescenta uma camada de muçarela 
e uma de presunto. 

Espere o queijo derreter (ainda em fogo baixo)
 e enrola. 

* Se você quiser deixá-la mais "magrinha" 
use um queijo mais magro.


 

 

 


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