Panqueca de Omelete 782
algo rápido, gostoso e que não te deixe com
o sentimento de que comeu um búfalo?
Essa é a receita! Gosto de fazer no jantar
porque tenho evitado carboidratos nesta
refeição e por isso, acompanhada de uma
saladinha, é uma boa pedida!
É muito fácil de fazer, mas pode ser complicado
É muito fácil de fazer, mas pode ser complicado
se você não tiver uma frigideira com um bom
antiaderente.
Aliás, qualquer panela com camada antiaderente
soltando faz muito mal à saúde.
Jogue fora imediatamente!
Para a omelete eu usei:
Para a omelete eu usei:
- 2 ovos batidos;
- Pitada de sal;
- Pitada de pimenta do reino;
- Pitada de alho em pó;
-1 colher (sopa) de salsinha picada.
É só bater os ovos e juntar os ingredientes
acima sugeridos, mas você pode temperar
como preferir.
Unte uma frigideira antiaderente com um
pouco de azeite (espalhe bem usando papel
toalha ou guardanapo de papel).
Aqueça a frigideira e coloque os ovos
temperados.
Mantenha em fogo baixo como se estivesse
fazendo uma panqueca.
Não precisa virar, é só esperar o ovo cozinhar.
Eu uso uma frigideira própria para crepe
(panqueca), mas pode ser a tradicional
acrescenta uma camada de muçarela
e uma de presunto.
Espere o queijo derreter (ainda em fogo baixo)
e enrola.
* Se você quiser deixá-la mais "magrinha"
Nenhum comentário:
Postar um comentário