biscoitos com casca de goiaba 790
Nesta época do ano, fica mais fácil comprar
a goiaba, uma fruta altamente nutritiva.
Depois de consumir a fruta ou preparar um
suco, suas cascas podem ter um destino bem
melhor que o lixo, se transformando em
biscoitos sustentáveis, ricos em vitamina
C e outras propriedades benéficas à saúde.
Ingredientes:
Cascas de duas goiabas;
3 xícaras de chá de farinha de trigo;
3 colheres de sopa de margarina;
1 xícara de chá de açúcar
Modo de preparo:
Em um refratário, pique a casca das goiabas
Ingredientes:
Cascas de duas goiabas;
3 xícaras de chá de farinha de trigo;
3 colheres de sopa de margarina;
1 xícara de chá de açúcar
Modo de preparo:
Em um refratário, pique a casca das goiabas
em tiras e reserve-as.
Em outro recipiente, misture a farinha,
o açúcar e a margarina.
Amasse bem, até a mistura ficar homogênea.
Feito isso, coloque as cascas cortadas
em tiras e reserve-as.
Depois de preparar a mistura, modele os
Depois de preparar a mistura, modele os
biscoitos no formato que quiser e leve-os
para assar em forno médio, pré-aquecido,
até dourar e os biscoitos estarão prontos.
Quem provar a guloseima aproveita
Quem provar a guloseima aproveita
também os benefícios oferecidos pela
goiaba, que tem índices mínimos
de gordura.
Além disso, a receita combate o
desperdício de alimentos, por utilizar
a fruta em sua totalidade.
fonte http://www.autossustentavel.com/
2013/05/aprenda-fazer-biscoitos-com-casca-de.html
fonte http://www.autossustentavel.com/
2013/05/aprenda-fazer-biscoitos-com-casca-de.html
excelente ideia!
ResponderExcluirhttp://gastroempatia.blogspot.com