sexta-feira, 21 de fevereiro de 2014

Bife à Milanesa 822





 Bife à Milanesa  822




Ingredientes


100 g de contrafilé em bifes
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de sal

quanto baste de alho picado
2 unidade(s) de ovo para empanar
4 colher(es) (sopa) de água

2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
quanto baste de farinha de trigo
quanto baste de farinha de rosca

quanto baste de óleo de soja Sadia para fritar
1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico


Modo de Preparo


Limpe os bifes, tirando-lhes toda a gordura,
 pois, nesta técnica, a gordura não fica bem
 fritinha. 

Tempere- os com sal, Aji-no-moto®, pimenta
 e alho e deixe descansar por 20 a 30 minutos
 no tempero.


Bata os ovos, misturando-lhes água, sal e queijo
 ralado. 

Coloque as farinhas, cada uma delas num prato
 coberto por papel toalha (isso para que não 
grude a farinha no prato, dificultando a lavagem),
 empane os bifes um a um. 

Passe primeiro na farinha de trigo, depois passe 
no ovo e por último na farinha de rosca.

Aqueça o óleo numa frigideira funda, o suficiente 
para cobrir os bifes. 

Frite-os até que dourem de um lado. 


Vire-os e frite o outro lado. 
Retire num prato coberto com papel toalha.
 Sirva quente.



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