Bife à Milanesa 822
Ingredientes
100 g de contrafilé em bifes
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de sal
quanto baste de alho picado
2 unidade(s) de ovo para empanar
4 colher(es) (sopa) de água
2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
quanto baste de farinha de trigo
quanto baste de farinha de rosca
quanto baste de óleo de soja Sadia para fritar
1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
Modo de Preparo
Limpe os bifes, tirando-lhes toda a gordura,
pois, nesta técnica, a gordura não fica bem
fritinha.
Tempere- os com sal, Aji-no-moto®, pimenta
e alho e deixe descansar por 20 a 30 minutos
no tempero.
Bata os ovos, misturando-lhes água, sal e queijo
ralado.
Coloque as farinhas, cada uma delas num prato
coberto por papel toalha (isso para que não
grude a farinha no prato, dificultando a lavagem),
empane os bifes um a um.
Passe primeiro na farinha de trigo, depois passe
no ovo e por último na farinha de rosca.
Aqueça o óleo numa frigideira funda, o suficiente
Aqueça o óleo numa frigideira funda, o suficiente
para cobrir os bifes.
Frite-os até que dourem de um lado.
Vire-os e frite o outro lado.
Retire num prato coberto com papel toalha.
Sirva quente.
Fonte: http://www.suacidade.com/
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