Torcidinhos de Coco 716
Por: luciene moreira
Ingredientes
230 g de açúcar
10 g de fermento biológico seco,
200ml de água
250g de coco ralado,
80 g de margarina,
2 colheres de leite em pó
farinha de trigo o quanto baste,
5 ovos
1 vidro de leite de coco,
1 lata de leite condensado,
a mesma medida de leite de vaca.
Ingredientes
230 g de açúcar
10 g de fermento biológico seco,
200ml de água
250g de coco ralado,
80 g de margarina,
2 colheres de leite em pó
farinha de trigo o quanto baste,
5 ovos
1 vidro de leite de coco,
1 lata de leite condensado,
a mesma medida de leite de vaca.
MODO DE PREPARO
Massa
Dissolve o fermento com 100g de açúcar e a água..
reserve, acrescente 25g de coco, a margarina ,
o leite em pó, 3 ovos, 50 ml de leite de coco,
mexa tudo e acrescente trigo o quanto baste,
até desgrudar das mãos, sove bem e deixe
crescer.
Abra a massa e recheie com:uma mistura feita
com 200 g de coco, 130 g de açúcar,2 ovos e
50 ml de leite de coco.
Dobre a massa como um livro aperte e corte
em tiras pegue pela ponta, torce ..poe na
assadeira untada, asse.
Depois de assados passe na calda feita com
o leite condensado, o leite de vaca e o leite
de coco, passe pelo coco ralado..guarde
em vidros por até uma semana…
Nenhum comentário:
Postar um comentário