TOMATE RECHEADO GRATINADO 699
seleta de legumes, champignons e aspargos.
Para o creme usei creme de leite, aveia em
flocos finos e vinho branco.
Como tempero apenas sal e um pouco de
pimenta do reino moida na hora e, para
gratinar, um parmezão ralado em laminas
finas....
Nesse recheio não entra cebola nem alho...
A quantidade dos ingredientes é para o
recheio e contorno de um tomate apenas....
Seleta de legumes, tambem já descongeladas.....
agua para tirar as sementes.. enquanto
voce prepara o recheio deixe o tomate
com a " boca" para baixo para sair
nos legumes é hora de colocar um pouco
do vinho branco..
Mais ou menos 1/2 xicara (chá) de vinho.....
Adicionei um raminho de oregano fresco...
Mais ou menos 1/2 xicara (chá) de vinho.....
Adicionei um raminho de oregano fresco...
opcional, mas se não tiver NÃO use o
oregano desidratado...
Deixe o vinho evaporar e adicione 1 colher
( sopa ) de aveia.....
4 colheres ( sopa ) de creme de leite.....
Misture bem e adicione 1 xicara ( chá )
4 colheres ( sopa ) de creme de leite.....
Misture bem e adicione 1 xicara ( chá )
Dois minutinhos e o creme começa ficar um
pouco encorpado, é hora de colocar 2 colheres
( sopa) de champignon e 4 talos de aspargos
De um dos talos cortei dois pedaços de
5 centimetros para a decoração e os
forno a 300 graus...ou no maximo que
é o fantasma do fotografo, esse coitado...que passa
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