terça-feira, 7 de janeiro de 2014

GELADO DE ABACAXI 663



*GELADO DE ABACAXI*  663


  



 Ingredientes: 

• 01 abacaxi picadinho 
• 1 litro de água
 • 08 colheres de sopa de açúcar
 • 03 pacotinhos gelatinas sabor de abacaxi
 • 01 lata de creme de leite sem soro 


Preparo:

 Coloque a água, o açúcar e o abacaxi em uma
 panela e leve ao fogo até levantar fervura, em
 seguida, desligue o fogo, acrescente as gelatinas 
e misture bem.

 Por último adicione o creme de leite mexa bem. 

Pegue uma forma de bolo inglês ou de pudim, 
unte com óleo e borrife com água, e coloque o
 creme, leve a geladeira por no mínimo 4 horas.

 Dica: Pode se fazer de morangos, e de quiwi 
(so que este a gelatina tem que ser de limão) 






Nenhum comentário:

Postar um comentário