Frango Dijon 742
é peito de frango grelhado sem sair da
onda light?
Coisa básica, fácil de fazer, mas o sabor
colega... coisa de outro mundo!
Já falei que o segredo é o tempero do frango né?
Tempero (melhor do mundo) para frangos:
Tempero (melhor do mundo) para frangos:
(quantidade para um peito de frango sem osso
cortado em cubos):
1 colher (sopa) de colorau (colorífico);
1 colher (sopa) de mostarda;
2 colheres rasas (café) de tempero
comprado pronto (usei alho+sal+pimenta);
4 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu);
4 colheres (sopa) de vinagre ou suco de
1/2 limão;
4 colheres (sopa) de azeite;
30 ml água (coisa de 2 dedinho de um copo).
Envolve o franguinho nessa mistura e deixa
marinar por pelo menos 1 hora (mas se fizer
no dia anterior é melhor).
Agora é colocar os cubos de frango numa
frigideira antiaderente, quando dourar você
acrescenta 1 colher de (sopa) de Mostarda
Dijon (usei a L’ancienne que é a que tem
grãos inteiros) e uma colher (sopa) bem
generosa de creme de ricota (Tirolez), mistura
tudo (se ficar um creme muito grosso, pinga
um tiquinho de água).
Com arroz branco e saladinha é tudo de lindo!
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