segunda-feira, 20 de janeiro de 2014

CREME DE GORGONZOLA E CHAMPIGNON 704





CREME DE GORGONZOLA    704

E CHAMPIGNON



INGREDIENTES 



2 colheres de sopa de cebola ralada 
(espremer para retirar o sumo)
2 dentes de alho
2 colheres de azeite
3 colheres de sopa de amido de milho
1 litro de leite
1 pedaço de gorgonzola – aproximadamente 
150 gramas.
Pimenta do reino branca.


MODO DE PREPARO


Refogar a cebola e o alho juntamente com o azeite. 
Acrescentar o amido de milho e ir mexendo com
 a ajuda de um fouet.

Acrescente o leite e continue a mexer.
 Formará um creme. 


Deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo.

Amassar o gorgonzola e juntar ao creme.
Verifique se o sal está a seu gosto.


SUGESTÃO DE ACOMPANHAMENTO:


massa
filé de frango
tiras de filé mignon
croutons
torradas

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