CREME DE GORGONZOLA 704
E CHAMPIGNON
2 colheres de sopa de cebola ralada
MODO DE PREPARO
Refogar a cebola e o alho juntamente com o azeite.
Acrescente o leite e continue a mexer.
Amassar o gorgonzola e juntar ao creme.
Verifique se o sal está a seu gosto.
SUGESTÃO DE ACOMPANHAMENTO:
massa
filé de frango
tiras de filé mignon
croutons
torradas
INGREDIENTES
2 colheres de sopa de cebola ralada
(espremer para retirar o sumo)
2 dentes de alho
2 colheres de azeite
3 colheres de sopa de amido de milho
1 litro de leite
1 pedaço de gorgonzola – aproximadamente
2 dentes de alho
2 colheres de azeite
3 colheres de sopa de amido de milho
1 litro de leite
1 pedaço de gorgonzola – aproximadamente
150 gramas.
Pimenta do reino branca.
Pimenta do reino branca.
MODO DE PREPARO
Refogar a cebola e o alho juntamente com o azeite.
Acrescentar o amido de milho e ir mexendo com
a ajuda de um fouet.
Acrescente o leite e continue a mexer.
Formará um creme.
Deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo.
Amassar o gorgonzola e juntar ao creme.
Verifique se o sal está a seu gosto.
SUGESTÃO DE ACOMPANHAMENTO:
massa
filé de frango
tiras de filé mignon
croutons
torradas
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