quarta-feira, 30 de outubro de 2013

Torta Salgada de Liquidificador 565




Torta Salgada de Liquidificador  565



Tortas  realmente são super simples de se fazer e 

  o resultado final é muito bom.

 Existem várias receitas diferentes de torta salgada de liquidificador,  vamos fazer em  3 partes: massa, recheio
 e modo de preparo. 

Basta seguir os passos corretamente e em 50 minutos
 terá uma torta deliciosa para servir. Vamos lá?


MASSA

Vejamos então quais são os ingredientes
 que vamos precisar para a massa:


3 ovos
13 colheres de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de leite
3 colheres de queijo (opcional)
1 colher de fermento

um pouco menos que 1/2
 xicara de óleo
sal à gosto



RECHEIO

Agora vejamos a lista de ingredientes

 necessários para fazer o recheio:

No recheio você é quem vai escolher o
 que vai querer. 

Entre as opções temos:

 carne moída / sardinha / frango desfiado /
 presunto e mussarela
1 cebola

alho e sal a gosto
1 pimentão verde
2 tomates sem pele não muito maduros
orégano
1 pimenta de cheiro
cheiro verde
óleo para refogar.

MODO DE PREPARO

Agora sim, veremos como, literalmente, 
colocar a mão na massa:

Junte todos os ingredientes da massa e bata 
no liquidificador, menos o fermento. 

Depois que tiver batido, aí sim, coloque 
o fermento e bata; 

Escolha uma forma em formato retangular 
e unte com margarina e farinha de trigo. 

Espalhe a massa nessa forma e espalhe 
cuidadosamente o molho por cima dela.

Se desejar (aconselhamos, inclusive) você
 poderá espalhar queijo ralado por cima para.

 Além de deixar visualmente mais bonito
fica ainda mais gostoso.

Leve ao forno pré aquecido e deixe por
 cerca de 40 minutos.

Delicie-se com esse prato delicioso.


CONCLUSÃO

Como pode notar, essa receita é super simples 
de fazer, de modo que a única parte demorada 
é o tempo dentro do forno.

Rende 8 porções e o tempo total de preparo 
é de 50 minutos. Simples não é?

Deixe seu comentário dizendo o que achou 
da receita!

Fonte:  : http://www.clickgratis.com.br/





Um comentário: