Torta Salgada de Liquidificador 565
Tortas realmente são super simples de se fazer e
o resultado final é muito bom.
Existem várias receitas diferentes de torta salgada de liquidificador, vamos fazer em 3 partes: massa, recheio
e modo de preparo.
Basta seguir os passos corretamente e em 50 minutos
MASSA
Vejamos então quais são os ingredientes
Vejamos então quais são os ingredientes
que vamos precisar para a massa:
3 ovos
13 colheres de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de leite
3 colheres de queijo (opcional)
1 colher de fermento
um pouco menos que 1/2
xicara de óleo
sal à gosto
sal à gosto
RECHEIO
Agora vejamos a lista de ingredientes
necessários para fazer o recheio:
No recheio você é quem vai escolher o
que vai querer.
Entre as opções temos:
carne moída / sardinha / frango desfiado /
presunto e mussarela
1 cebola
1 cebola
alho e sal a gosto
1 pimentão verde
2 tomates sem pele não muito maduros
orégano
1 pimenta de cheiro
cheiro verde
óleo para refogar.
MODO DE PREPARO
Agora sim, veremos como, literalmente,
colocar a mão na massa:
Junte todos os ingredientes da massa e bata
no liquidificador, menos o fermento.
Depois que tiver batido, aí sim, coloque
o fermento e bata;
Escolha uma forma em formato retangular
e unte com margarina e farinha de trigo.
Espalhe a massa nessa forma e espalhe
cuidadosamente o molho por cima dela.
Se desejar (aconselhamos, inclusive) você
poderá espalhar queijo ralado por cima para.
Além de deixar visualmente mais bonito,
fica ainda mais gostoso.
Leve ao forno pré aquecido e deixe por
cerca de 40 minutos.
Delicie-se com esse prato delicioso.
CONCLUSÃO
Como pode notar, essa receita é super simples
de fazer, de modo que a única parte demorada
é o tempo dentro do forno.
Rende 8 porções e o tempo total de preparo
é de 50 minutos. Simples não é?
Deixe seu comentário dizendo o que achou
da receita!
Fonte: : http://www.clickgratis.com.br/
Fonte: : http://www.clickgratis.com.br/
Adorei :)..............
ResponderExcluirBeijocas
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/